Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

В третий раз стали родителями Анна Курникова и Энрике Иглесиас. О прибавлении в звёздном семействе рассказал журналистам родной брат певца Хулио-младший.

Радиоведущий тут же попытался разузнать подробности, однако молодой человек больше ничего не объяснил, добавив лишь, что это тайна.
Курникова и Иглесиас вместе 18 лет
Курникова и Иглесиас вместе 18 лет
Репортёры попытались связаться с Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом, но на запросы прессы их представители ничего не ответили.

Uznayvse.ru напоминает, что Иглесиас и Куринкова вместе около 18 лет, однако пара старательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Рождение в декабре 2017 года двойняшек Николаса и Люси стало неожиданностью для СМИ: Анна нигде не появлялась беременной, поэтому ходили разговоры, что детей звёздной паре родила суррогатная мать.

Однако в этот раз папарацци сумели «поймать» беременную Курникову во время прогулки на яхте. Фото спортсменки недавно появились в различных изданиях.
Папарацци сфотографировали беременную Курникову за две недели до рождения третьего ребёнка
Папарацци сфотографировали беременную Курникову за две недели до рождения третьего ребёнка
О рождении детей звёзды не часто спешат рассказать общественности. Кто-то, как Тимати и Анастасия Решетова, готовы публиковать фото из роддома. А некоторые, как Виктория Дайнеко, скрывают от публики даже подросших детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок