Новорожденному сыну Тимати дали необычное имя

16 октября 36-летний рэпер Тимати во второй раз стал отцом.

Около восьми часов вечера на своей странице в социальной сети Инстаграм музыкант лаконично написал:"Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва", и опубликовал серию черно-белых фотографий, на которых он изображен с новорожденным сыном. Стоит отметить, что имя Ратмир имеет славянское происхождение и дословно переводится как "войско мира". Мальчику дают такое имя, когда хотят, чтобы он вырос сильной, независимой личностью.
Тимати с дочкой Алисой
Тимати с дочкой Алисой
Мальчика артисту подарила его молодая возлюбленная Анастасия Решетова, которая долго скрывала от публики свои близкие отношения с музыкантом. Ходили слухи, что именно из-за нее Тимати расстался с матерью своей старшей дочери Алисы - Аленой Шишковой.
Одной из первых с рождением сына Тимати поздравила его мать - Симона Юнусова.
«При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления» , - написала мама рэпера.


Кстати, именно бабушка воспитывает старшую дочь Тимати Алису. Благодаря Симоне, которая создала для внучки блог, девочка стала настоящей звездой Инстаграм и по популярности в сети может потягаться с детьми других знаменитостей, например Лизой Галкиной или Теоной Омаровой, дочкой Ксении Бородиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок