Ирина Муравьева заметно помолодела к 71-летию

Редкое фото с актрисой опубликовала у себя в Instagram её коллега Ольга Кабо. На фото 71-летняя Ирина Муравьёва выглядит помолодевшей.

Ирина Муравьёва не ведёт своих страниц в соцсетях, поэтому поклонники могут увидеть новые фото любимой звезды только в блогах других знаменитостей.
Новые фото Ирины Муравьёвой можно увидеть в Instagram коллег и поклонников
Новые фото Ирины Муравьёвой можно увидеть в Instagram коллег и поклонников
Снимок в инстаграме Ольги Кабо вызвал бурную реакцию у поклонников. Тысячи подписчиков «лайкнули» фото с Ириной Муравьёвой, а в обсуждениях звезду забросали комплиментами, признаниями в любви и поздравлениями с 71-летием. Некоторые почитатели творчества актрисы даже посвятили ей стихи. Фанаты отметили, что Муравьёва великолепно выглядит, несмотря на свой возраст.
Многие признались, что регулярно пересматривают фильмы, в которых снималась актриса. «Карнавал», «Самая обаятельная…», «Москва слезам не верит» невозможно представить без Ирины Муравьёвой.

Появление в соцсетях звёзд, на творчестве которых выросло уже несколько поколений, всегда сопровождается эмоциональными комментариями поклонников. Ранее Uznayvse.ru опубликовал новое фото с Юрием Антоновым, а до этого разместил серию редких фотографий Муслима Магомаева. И люди отреагировали на это с ностальгией и одновременно с радостью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок