Екатерина Гусева вышла на сцену без юбки

Актриса приняла участие в концерте, посвящённом Владимиру Высоцкому. На сцене Гусева появилась в колготках в сеточку, без юбки.

Смелые и вызывающие наряды не характерны для Екатерины Гусевой, её появление на сцене без юбки — исключение. Обычно актриса предпочитает классические образы, в её блоге в Instagram невозможно отыскать снимков в купальниках, хотя Екатерина обладает стройной фигурой.
Екатерина Гусева придерживается классического стиля в жизни и на сцене
Екатерина Гусева придерживается классического стиля в жизни и на сцене
Фото в колготках на сцене вызвало восторг у поклонников 43-летней звезды. Екатерину забросали комплиментами. При этом комментаторы не отказали себе в удовольствии пошутить над актрисой, заметив, что у неё за кулисами украли юбку.
Артисты часто примеряют новые образы, чтобы удивить поклонников. Недавно Uznayvse.ru рассказывали о Светлане Ходченковой, которая приняла участие в необычной фотосессии. Её неожиданный образ с торчащими в разные стороны волосами вызвал бурные обсуждения.

А вот новые образы Дарьи Мороз вызывают у многих подписчиков Инстаграма актрисы недоумение и споры. Экс-супруга Константина Богомолова любит эпатировать публику смелыми фотосессиями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Камалов
    На фоне бесконечности лиц и фамилий артистов в современном мире вы мне запомнились, не разочаровывайте, оставьте возможность думать о ком-то из вас хорошо...
  • Платонов Алексей
    Не завидую тем, кому приснится Волочкова "после".
  • Татьяна Засько
    Началось.возрастной кризис.
  • Сергей Владимирцев
    Кризис зрелого возраста
  • Олег Н
    а когда она уже в порно начнет сниматься.для нового образа ?
  • Виталий Архипов
    Очень красивая женщина!!!! А завистники пускай заткнутся и завидуют молча!!!!
  • Ф.М. БЛИНОВ
    Всё нормально ..Здесь ..она персонаж фильма ..только и всего.