«Как пьющая женщина»: Анну Семенович без макияжа не узнали поклонники

Певица опубликовала пляжное фото из отпуска.

Анна Семенович отправилась на Сейшельские острова и делится солнечными кадрами со своими подписчиками в Instagram. Сегодня певица опубликовала в микроблоге нежное стихотворение любимой поэтессы и сопроводила пост свежим селфи, сделанным на пляже.

На фото Анна предстала загорелой и почти ненакрашенной. Некоторые подписчики не сразу узнали Семенович: без накрашенных глаз, укладки и с заметным загаром певица выглядит немного непривычно.
Анна Семенович
Анна Семенович
«Без грима — как пьющая женщина», «Загар не идет, и вид уставший, нету радости в глазах, как мы привыкли видеть», «Вы тут сами на себя не похожи», «Извините, но стареете, мадам. Жаль…», — не пощадили Анну в комментариях подписчики.
При этом некоторым пользователям Семенович, наоборот, показалась посвежевшей и отдохнувшей. Фанаты попытались убедить Анну, что естественная красота и неуложенные волосы идут ей гораздо больше.

Днем ранее певица написала в микроблоге, что у нее не хватает сил «отдыхать нарядной». В отличие от звезд, которые продолжают держать сценический образ даже во время отдыха на море, Анна ограничивается лишь масками для лица и волос и даже не сушит волосы феном.
«Мне просто необходимо расслабиться в отпуске и дать отдохнуть коже лица и моим волосам. Вот я и наслаждаюсь маленькими веснушками, кудряшками и отсутствием каблуков», — отметила Семенович.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Мерзлякова
    Очаровательная девушка!!! В Европе вообще не наносят боевой раскрас.