Светлана Хоркина назвала пол и имя второго ребенка

В октябре прошлого года известная российская гимнастка Светлана Хоркина стала мамой во второй раз, однако тогда журналистам так и не удалось узнать пол и имя ее ребенка.

А недавно спортсменка наконец-то решила открыть тайну и сообщила представителям прессы, что в ее семье появился еще один мальчик. Малыша назвали Иван. Кроме того, гимнастка заявила, что не намерена долго засиживаться в декретном отпуске и в ближайшее время хочет приступить к работе. По словам Светланы, жесткий распорядок дня позволит ей совмещать работу и материнские обязанности.
Светлана Хоркина
Светлана Хоркина
Кстати, на днях в сети появился снимок Светланы Хоркиной с крохотным сыном на руках, сделанный в одном из столичных храмов. Журналисты считают, что на днях спортсменка окрестила сына, поэтому и решила рассекретить имя ребенка.

Напомним, 19 января Светлана Хоркина отметила свой 41 день рождения. У спортсменки есть старший сын 14-летний Святослав.
Светлана долго скрывала от публики имя его отца. В конце концов выяснилось, что женщина родила от женатого мужчины - Кирилла Шубского, второго мужа известной актрисы Веры Глаголевой, которая умерла несколько лет назад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Шабанова
    Молодец Светлана!Поздравляю!