Дима Билан опубликовал фото с больничной койки

Певец оказался в больнице, где ему провели операцию на сломанной в прошлом году ноге. Фото на больничной каталке перед началом операции артист опубликовал в Instagram.

Под снимком Билан рассказал, насколько тяжело ему далось время, когда из-за сломанной ноги он с трудом перемещался на сцене во время сложных номеров шоу, и насколько травма мешала в обычной жизни.
Почти год Билан ходил с титановой пластиной в ноге
Почти год Билан ходил с титановой пластиной в ноге
Певец признался, что устал от прошедшего года и мечтает, чтобы больше подобных форс-мажоров в его жизни не случалось.

Пока коллеги Билана проводили свои зимние каникулы в Куршевеле и Таиланде, артист готовился в операции и восстановлению: «Сейчас снимаю титановую пластину с девятью шурупами! Так что свой январский отпуск провел в подготовке к операции и восстановлении!»
Uznayvse.ru напоминает, что Билан получил сложный перелом со смещением в феврале, упав во дворе дома. Однако певец не отменил запланированное выступление и отработал трёхчасовой концерт в Санкт-Петребурге.
Билан продолжал выступать с травмой ноги
Билан продолжал выступать с травмой ноги
Звёздам нередко приходится жертвовать здоровьем, чтобы не подвести зрителей. Так, Александр Серов пару лет назад поломал ногу и выступал на сцене с гипсом, чтобы не отменять концерты.

Егор Крид тоже не стал отменять выступление, когда сломал палец. Перед зрителями певец появился с гипсом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Чернышова
    Наталия
  • Наталия Чернышова
    Здоровья вселенского вам Дима Чтоб все беды вас обходили стороной Мирного неба над головой долгих лет жизни и творческих успехов