Егор Крид сломал палец во время съемок клипа

Егор Крид сообщил фанатам в микроблоге две новости: хорошая — прошли съёмки нового клипа, плохая — певец во время них сломал палец. Егор Крид так спешил выпустить видео на новую песню «Love Is», что получил травму прямо на съёмочной площадке.

Не сообщая подробностей, исполнитель продемонстрировал последствия травмы: на палец медики наложили гипс.
Егор Крид получил травму во время съёмок нового клипа
Егор Крид получил травму во время съёмок нового клипа
Поклонники переживают за своего кумира и желают ему здоровья. Несмотря на перелом, Крид не собирается отменять ближайший концерт в Воронеже: артист в комментариях поспешил заверить фанатов, что выступление обязательно состоится.
В то же время из-за поломанного пальца у артиста появилась серьёзная проблема — ему сложно будет играть в любимую «Counter Strike». Об этом Крид пожаловался другу и коллеге Александру Тарасову (T-killah), который поинтересовался, как теперь Егор будет справляться с этой трудностью.

Uznayvse.ru известно немало случаев, когда артисты стараются не отменять свои выступления из-за травм. Так, певец Александр Серов несколько месяцев выходил на сцену с поломанной ногой: певец выступал перед зрителями, сидя в кресле.
Александр Серов несколько месяцев выступал с гипсом на ноге
Александр Серов несколько месяцев выступал с гипсом на ноге
А в начале года Дима Билан вышел на сцену, несмотря на сломанную накануне ногу. Певец перенёс операцию на другой день, чтобы не отменять выступление в Санкт-Петербурге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок