Дима Билан рассказал о мучительных болях после операции

25 февраля известный исполнитель Дима Билан был успешно прооперирован в Москве. Артисту вставили в поломанную ногу пластину, и сейчас он приходит в себя.

Несмотря на то, что лечением певца занимаются высококлассные врачи, сейчас Дмитрий переживает болезненный послеоперационный период. Билану не помогают даже сильные обезболивающие, но он, как настоящий мужчина, стиснув зубы, терпит боль и старается отвлечься.
На своей странице в Instagram исполнитель выложил видеоролик, сделанный в больничной палате, поблагодарил поклонников за поддержку и пообещал в ближайшее время сообщить, когда сможет продолжить свой концертный тур.
Напомним, 18 февраля артист упал во дворе собственного дома и получил сложный перелом ноги со смещением. «Когда упал, то услышал, как хрустнуло все – это было нечто, пришел в себя только в больнице через час», – вспоминает артист.
Хотя врачи прописали Билану постельный режим и назначили дату операции, через четыре дня после травмы он, вместо того чтобы лечь на операционный стол, вышел на сцену и, превозмогая боль, отработал трехчасовой концерт в Санкт-Петербурге. Пока Дима выступал, за кулисами его ждал доктор, чтобы в любой момент оказать артисту помощь.
Подготовка Билана к операции
Подготовка Билана к операции
Можно сказать, что Билана преследует настоящая череда неудач, связанных со здоровьем. В 2016 году артист резко похудел, чем породил слухи об онкологии. Причина крылась в серьезной форме гастрита из-за недостатка полезной микрофлоры. «Когда я пропускал прием пищи, мой желудок пожирал сам себя», – вспоминал Дима. А учитывая загруженный график певца, вряд ли ему удавалось регулярно питаться. Кроме того, он жаловался на частые боли – отголоски старых травм, полученных во время прыжков на сцене.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Rumisa Rumisa
    Выздоравливай, Дима, мы тебя очень любим. Пусть тебе всегда сопутствует удача. Счастья тебе и здоровья.
  • Лаура Адель
    Скорейшего выздоровления, любимый Артист! Невероятный Человек!!!