Вадим Казаченко написал в опеку на бывшую жену

Скандал между Вадимом Казаченко и его бывшей супругой Ольгой Мартыновой разгорается с новой силой.

На сей раз камнем преткновения стал сын Ольги трехлетний Филипп, которого до недавнего времени Вадим не хотел признавать своим ребенком.

В эфире нового выпуска программы "Пусть говорят" выяснилось, что не так давно певец написал письмо в органы опеки с просьбой проверить условия проживания Филиппа и выяснить, с кем остается малыш, пока его мама с новым возлюбленным Семеном Джигарханяном отдыхает за границей.
Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Когда сотрудники опеки вызвали Ольгу Мартынову на беседу, девушка решила, что бывший муж вместе со своей супругой Ириной Аманти хочет отобрать у нее сына, чтобы не платить алименты. В свою очередь в студии заподозрили, что что дело совсем не в деньгах, а в том, что у Ирины и Вадима нет совместных детей. Поскольку Аманти женщина неглупая, она должна понимать, что рано или поздно у Вадима могут проснуться отцовские чувства и он захочет общаться с подросшим сыном. Это подразумевает, что Казаченко будет видеть не только мальчика, но и его мать.
А какая гарантия, что Ольга вновь не попробует прибрать артиста к рукам, как это произошло уже один раз. Таким образом, отобрав у Мартыновой сына, Аманти не только обретет полноценную семью, но и избавится от молодой и хитрой соперницы. Ирина Аманти всячески отрицает свою заинтересованность в этом деле, а Вадим говорит, что не ставит перед собой цель отобрать у бывшей жены мальчика.
Впрочем никто делать этого и не собирается, во всяком случае пока. Органы опеки побывали в доме Ольги Мартыновой и убедились, что там созданы все условия для комфортной жизни маленького мальчика.

Скорее всего Аманти и Казаченко просто решили в очередной раз насолить его бывшей жене, которая исправно получает от певца деньги не только на ребенка, но и на свое содержание. Этих средств ей хватает чтобы вести безбедное существование не работая, вероятно именно этот факт больше всего раздражает артиста и его жену.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Романова
    Уже успокоились бы два старых перечника , аманти изошла вся на яд , а казаченко старпер ни рыба ни мясо. Их злоба точит как это Ольга нашла себе достойного мужчину?. пусть сотрут себе зубы . Ольги и ее возлюбленному счастья и терпения. От этих уродов можно ждать чего угодно.
  • Галя Васина
    У Казаченко заиграла ревность к Джагарханяну. А у Аманти завидки так и прут через край.Их жаба душит,что у его бывшей всё складывается хорошо.
  • Татьяна Скосырева (Клинкова)
    смотреть противно на Казаченко не мужик а тряпка
  • Евгения Образцова
    А по-моему гнобят Казаченко Ольга и её семейство. Не работает, только таскается по шоу, хочет халявные деньги
  • Светлана Горина
    Аманти жаба душит за алименты. Вот и гнобит женщину. А Казаченко ведется на ее выходки, не мужик а тряпка.