Лера Кудрявцева оказалась на операционном столе из-за лопнувшего грудного импланта

Известная телеведущая 48-летняя Лера Кудрявцева на вопросы о пластических операциях всегда с честными глазами отвечала: «У меня все свое!».

Однако недавно, проблемы со здоровьем заставили телеведущую признаться, что много лет назад она сделала себе грудь.

Сначала на страничке Леры в Инстаграм появилась странная фотография, с изображением забинтованной руки, в комментариях к которой было написано: "Девочки ! Если из вас признается хотя бы человек 200, что у них стоят импланты в груди Будет пост".
Лера Кудрвцева
Лера Кудрвцева
Обеспокоенные тревожным снимком фанаты, поспешили поделиться опытом грудного протезирования и вскоре в блоге телеведущей появился новый пост, в котором она призналась, что перед новым годом попала на операционный стол из-за лопнувшего в груди импланта. По словам Леры, 15 лет лет назад она решилась на операцию по увеличению груди.
Тогда ей поставили фирменные импланты с пожизненной гарантией. Однако 5-6 лет назад, имплант порвался и из него начал вытекать силикон, заполняя собой все что только можно. Притом этот опасный дефект был обнаружен совершенно случайно во время планового обследования.

«В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень», - написала Лера и добавила, что этим постом и фото хотела предупредить девушек от опрометчивого шага.

Напомним, год назад в возрасте 47-лет Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Сейчас ее дочке Машеньке год и четыре месяца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок