Вячеслав Манучаров раскрыл секрет быстрого похудения артистов театра «Современник»

Сейчас 38-летний актер Вячеслав Манучаров, который когда-то был толстяком, тщательно следит за своей фигурой и набрав пару-тройку лишних килограмм, спешит в фитнес зал, чтобы прийти в норму.

Недавно в эфире программы "Звезды сошлись" Манучаров поделился со зрителями секретом быстрого похудения, который ему когда-то подсказала знаменитая актриса Лия Ахеджакова.

Узнав, что Манучаров хочет быстро похудеть для съемок в откровенной сцене, умудренная опытом актриса решила решила помочь молодому коллеге.
Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров
Она посоветовала Манучарову пить кефир, закусывая свежим огурцом. По словам Ахеджаковой, именно так актеры театра "Современник" приводят себя в форму за считанные дни. Этот экспресс-метод имеет романтическое название - "Ласточка" и подходит лишь тем, чей вес не достиг критических отметок.
Вячеслав Манучаров до и после диеты
Вячеслав Манучаров до и после диеты
Кстати, Вячеслав начал сниматься еще в школьные годы, будучи толстяком. Четыре года, с 1999 по 2003 он играл Павла Белкина в первом молодежном сериале "Простые истины". Лишь став студентом Щукинского театрального училища и влюбившись в однокурсницу, он занялся своим телом и за четыре месяца похудел на 70 кг, превратившись из неуклюжего толстяка в стройного красавца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок