Опухший Прохор Шаляпин показал фото после очередной пластической операции

36-летний певец-народник Прохор Шаляпин пользуется большой популярностью у женщин.

Чтобы подольше сохранить свою внешнюю привлекательность, артист регулярно пользуется услугами косметологов и пластических хирургов.

В самом начале своей творческой карьеры Прохор подкорректировал себе нос, а затем регулярно делал омолаживающие процедуры. Однако возраст берет свое и недавно Шаляпин решился на операцию по круговой подтяжке.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Для этого пациенту делают за ушами надрез и натягивают кожу так, чтобы получился четкий контур лица и исчезли морщины. На днях на своей странице в Инстаграм певец опубликовал фото, сделанное вскоре после хирургического вмешательства. На снимке видно, что у Прохора после операции сильно отекло лицо.

Чтобы закрепить результаты пластики, врач замотал Прохору лоб и нижнюю часть лица эластичным бинтом. Эту, так называемую компрессионную маску, Шаляпину придется носить как минимум три дня. однако это совсем не пугает певца, ведь главное чтобы результат был "на лицо".
Прохор Шаляпин после пластики
Прохор Шаляпин после пластики
Напомним, сейчас Прохор переживает не самые лучшие времена, после того, как тест ДНК показал, что бывшая любовница Татьяна Гудзева родила от него сына, артист был вынужден взять тайм-аут в отношениях со своей новой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской и решить, с кем он хочет остаться с пианисткой или с матерью своего ребенка.

Однако Шаляпин засомневался в точности проведенного теста ДНК и повторно взял образец слюны у мальчика, по которому был сделан еще один анализ. На этот раз он показал, что у Прохора и малыша нет ничего общего.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Данильченко -Субботина
    Фуууу,это разве мужик?