Владимир Винокур показал редкий снимок молодой Софии Ротару

Артист поддержал певицу, которую недавно раскритиковали за «возвращение в Россию».

На днях Владимир Винокур опубликовал на своей странице в Instagram архивную фотографию, сделанную в 80-е, на которой он позирует с Софией Ротару. В микроблоге Винокур написал адресованные Софии Михайловне слова поддержки. Он призвал певицу не слушать злопыхателей и напомнил, что миллионы зрителей ее любят и ждут в России. Многие пользователи поддержали мнение юмориста в комментариях.
София Ротару
София Ротару
«Какая прекрасная фотография!», «Полностью с вами согласен, Владимир», «Классное фото», «Красавица наша София Михайловна», — высказываются подписчики Винокура.
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно София Ротару объявила о своем участии на фестивале «Песня года». Также шла речь о том, что звезда будет выступать на новогодних частных вечеринках в России. Но из-за того, что она оказывала помощь военным АТО, проявляла неравнодушие к событиям на своей родине и в последнее время давала в России мало концертов, многие решили, что певица едет сюда «тупо на заработки», и негативно отнеслись к ее приезду.
Директор Софии сообщил, что певицу очень расстроила такая реакция. Сейчас российские поклонники и друзья стараются поддерживать Ротару в социальных сетях.

По этому поводу высказалась скандальный блог Лена Миро: она назвала Ротару патриотом и отметила, что певица открыта в своих взглядах. А также напомнила, что Алла Пугачева и вся ее семья получили гражданство на Кипре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок