Сёстры Бузовы после ссоры встретились на дне рождения отца

Отец ведущей «Дома-2» опубликовал видео со своего дня рождения, на котором запечатлены и Ольга, и Анна Бузовы, которые долгое время не общаются. Ещё год назад Ольга и Анна Бузова забрасывали друг друга сердечками, «лайками» и комментариями в сети. Сёстры всегда были дружны — вместе вели бизнес, отдыхали и появлялись на светских мероприятиях.

Во время развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова Анна практически не отходила от сестры, стараясь поддержать её в горе.
Сестры Бузовы всегда были дружны
Сестры Бузовы всегда были дружны
Однако идиллия закончилась около года назад, когда Бузовы вернулись из совместного отдыха в Куршевеле. Обратно в Москву Ольга полетела бизнес-классом, а ее сестра – в экономе. После этого девушки отписались друг от друга в Инстаграме, из-за чего поклонники звезд предположили, что именно самолет стал причиной разлада.
После отдыха в Куршевеле Ольга и Анна Бузовы перестали общаться
После отдыха в Куршевеле Ольга и Анна Бузовы перестали общаться
Встреча на дне рождения отца могла бы стать поводом для примирения сестёр, однако, похоже, девушки не хотят наладить отношения. В микроблогах Оли и Ани после праздника появились фото и видео только с отцом, а друг друга они предпочли не показывать подписчикам.
Uznayvse.ru помнит немало историй, когда даже самые близкие родственники нередко становятся врагами и прекращают любое общение.
Глеб и Вадим Самойлов судятся из-за старых хитов «Агаты Кристи»
Глеб и Вадим Самойлов судятся из-за старых хитов «Агаты Кристи»
Так, после распада легендарной группы «Агата Кристи» братья Вадим и Глеб Самойловы сначала пошли своими музыкальными дорогами, а потом начали судиться из-за старого репертуара группы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Шарова (Колегова)
    так они ведь сестры и обе недалекого ума..как то были они в камеди-клаб..весь зал ржал от них до упаду..двух слов не смогли связать эти две бизнес-вумен!!! друг другу просто завидуют не понятно только чему..ведь деньги людей портят..