Известный режиссер Эмир Кустурица снял клип группе The Hatters

В нем приняли участие популярные блогеры. На YouTube появился 6-минутный клип питерской группы The Hatters, который снял известный режиссер Эмир Кустурица. Клип выдержан в духе раннего творчества киносоздателя и многим напомнит картины «Чёрная кошка, белый кот» и «Время цыган»: шумно, весело и гротескно. В съёмках клипа приняли участие популярные блогеры Илья Варламов и Евгений Кулик, а также героиня «Холостяка» Снежана Самохина.
Эмир Кустурица снял клип группе The Hatters
Эмир Кустурица снял клип группе The Hatters
По сюжету музыканты развлекают сельского барона, однако, когда тот отказывается платить, начинается хаос. Позже появился еще и 30-секундный ролик-реклама банка «Точка», созданный из кадров видеоклипа. Поклонники предположили, что именно банк оплатил работу Кустурицы, что было выгодно и режиссеру, и банку, и The Hatters.
Новый клип группы The Hatters
Uznayvse.ru напоминает: известные режиссеры часто снимают рекламные ролики, которые пользуются популярностью у публики. Так, создатель «Дозоров» Тимур Бекмамбетов выпустил серию рекламных видео банка «Империал», ставших популярными у зрительской аудитории.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок