Наталья Бочкарева впервые отреагировала на скандал с наркотиками в своем Instagram

Актриса впервые за несколько дней выразила в Сети свою реакцию на историю с кокаином.

Кто мог ожидать, что симпатичная актриса из «Счастливы вместе» окажется главной героиней скандала, связанного с наркотиками. Уже несколько дней новости о Наталье Бочкаревой рассказывают о том, как актриса была поймана с кокаином и как она отрицает обвинение. К этому добавилось сегодняшнее известие о том, что на нервной почве Бочкарева заболела — у нее держалась температура под 40 и парализовало половину лица.
Наталья Бочкарева намекнула, что шумиха с наркотиками - заблуждение
Наталья Бочкарева намекнула, что шумиха с наркотиками - заблуждение
Сегодня вечером в Instagram актрисы появилась первая запись за несколько дней. Наталья дала понять своим подписчикам, что все еще считает инцидент с наркотиками ошибкой и заблуждением.

Она опубликовала цитату: ««Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно...» (Пётр Чаадаев)». Больше Наталья ничего не писала.
В комментариях (удивительно, что Бочкарева их не закрыла) актрису обвиняют во лжи и называют «наркоманкой позорной». Есть и те, кто успокаивает Наталью и даже прощает ей «кокаиновый грешок».

Напомним, полиция поймала актрису с пакетиком кокаина. Есть видео, в котором Наталья или очень похожая на нее женщина, стоя в наручниках, признается в хранении запрещенного вещества. Однако сама актриса заявила, что видео — монтаж. При этом Бочкареву также подозревают в пиаре на этом якобы подстроенном инциденте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Баранов
    не она первая, не она последняя! пусть переживает, хотя поздно переживать. Она прекрасно знала, что делает и что за это бывает!