Ксения Собчак похвасталась свадебными подарками

В пятницу, 13 вся светская тусовка столицы поднимала бокалы за здоровье молодоженов - Константина Богомолова и Ксении Собчак.

А на следующий день, придя в себя после праздничного банкета, молодые супруги принялись изучать подарки, которыми оказались буквально завалены их гостиничные апартаменты.

Довольная щедростью гостей Собчак, воспользовавшись Инстаграм, показала подписчикам горы коробок с презентами, стоимость которых по самым скромным подсчетам не менее пяти миллионов рублей, ведь самый дорогой презент, полученный супругами - эксклюзивный фарфоровый сервиз. Он был куплен в магазине Bosco Casa за 1,1 миллиона рублей.
Ксения Собчак вышла замуж за Богомолова
Ксения Собчак вышла замуж за Богомолова
Зевая от недосыпа, и шлепая босыми ногами по комнате, Собчак поблагодарила всех за презенты, и пообещала в ближайшее время коробки распаковать и посмотреть все, что им с мужем подарили. При этом телеведущая отметила, что после свадьбы чувствует себя не намного лучше чем после новогодней ночи и ужасно хочет спать.
Супругам подарили сервиз за 1,1 миллион рублей
Супругам подарили сервиз за 1,1 миллион рублей
Самое интересное, что в коробках молодожены вряд-ли обнаружат сюрприз, ведь рассылая приглашения на торжество, они предусмотрительно составили виш-лист, в котором указали, что бы хотели получить на свадьбу. Кроме сервиза Богомолову и Собчак щедрые друзья преподнесли старинный ковер стоимостью 400 тысяч рублей, а также пару комплектов изысканного постельного белье из тончайшего шелка известной итальянской марки за 867 тысяч рублей.
Свою первую брачную ночь Богомолов и Собчак провели на белье за 615 тысяч
Свою первую брачную ночь Богомолов и Собчак провели на белье за 615 тысяч
Благодаря старанию гостей стены нового загородного дома, в котором будут вить уютное семейное гнездышко Богомолов и Собчак, украсит шикарное панно Etro Home Interiors за 316 000 рублей, а украшением интерьера станут красивые и жутко дорогие вазы. Кстати, на организацию свадебного торжества было потрачено около 16 миллионов рублей. Однако ходят слухи, что часть услуг и товаров предприимчивые супруги приобрели за бартер на рекламу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок