Анастасию Заворотнюк парализовало

Последнее время звезда сериала "Моя прекрасная няня" 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, у которой год назад обнаружили опухоль мозга, проходила лечение в частной клинике в Польше.

Когда состояние актрисы резко ухудшилось, польские медики приняли решение отправить ее в Москву.

Сейчас Анастасия находится в реанимации одной из московских клиник под вымышленным именем и врачи борются за ее жизнь.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
13 сентября Заворотнюк должны были сделать операцию, однако доктора побоялись проводить хирургическое вмешательство из-за того, что организм знаменитой пациентки сильно ослаблен и может не выдержать наркоза. Тогда ее ввели в медикаментозную кому, а сегодня выяснилось, что Настю частично парализовало. В частности, у актрисы не действует правая рука, однако врачи не исключают возможность операции.
Напомним, год назад после рождения младшей дочери Мии у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому 4 степени, опухоль мозга, сгубившую Жанну Фриске. Несмотря на проведенные курсы лучевой и химиятерапии, опухоль не исчезла, а дала метастазы. Состояние актрисы резко ухудшилось. Начался отек мозга.

Многие склонны считать, что онкологические заболевания молодых мам напрямую связаны с поздними родами, когда беременность была достигнута методом ЭКО. Дело в том, что агрессивная гормональная терапия, которую проводят ради того, чтобы эмбрион прижился, способна вызывать осложнения, например, провоцировать развитие раковых опухолей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь ШАТАЛОВА
    жалко очень .молодая красивая. мама,жена, замечательная артистка,жить и жить! сама болею онкологией и вижу как родным и друзьям принять это непросто. ложится тяжёлым грузом и на них. слёзы.переживания,ожидание и надежда на лучшее. без неё никак! Хочется верить,что чудеса случаются и Настя выкарабкается.