Андрей Разин блокирует Юрия Шатунова на YouTube

Поклонники «Ласкового мая» вряд ли предполагали, что через 28 лет после распада группы у них не будет возможности наслаждаться знаменитыми «Белыми розами» в исполнении Юры Шатунова.

Бурную деятельность развил экс-директор коллектива Андрей Разин. Месяц назад шоумен заявил, что Шатунов не имеет права выступать с легендарными хитами, поэтому за исполнение песен артист будет оштрафован.
Бывшие друзья, Шатунов и Разин стали врагами
Бывшие друзья, Шатунов и Разин стали врагами
По словам Разина, он через суд закрепил за собой все права на песни группы, а потом продал эти права частной компании. Чтобы иметь возможность исполнять композиции 30-летней давности, Разин якобы отчисляет новому владельцу проценты от гонораров. Громкие заявления предприимчивого продюсера сводились к одному — Шатунов обязан заплатить деньги за возможность исполнять песни, которые стали хитами именно благодаря голосу Шатунова.

Певец долгое время не комментировал претензии Разина, однако наконец решил высказаться. В инстаграме Шатунова появилось стихотворение, в котором артист высказал своё отношение к жадности бывшего друга. Оказывается, Андрею Разину оказалось мало миллиона, который он уже заработал на продаже прав. Теперь шоумен хочет заработать на Юрии, который покинул «ЛМ» 28 лет назад. Бывший солист группы сообщил, что Андрей Разин блокирует его видео на YouTube, кидая «страйки», претензии по авторским правам.
Шатунов недоумевает — из-за чего бывший друг «наехал» на него, ведь Разин даже был крёстным ребёнка певца.
Разин – крестный отец ребенка Шатунова
Разин – крестный отец ребенка Шатунова
Судя по поведению Андрея Разина, Uznayvse.ru считает, что продюсер всеми силами привлекает к себе внимание. Так, вскоре после начавшегося скандала с правами на хиты «Ласкового мая», шоумен заявил, что является одним из основателей советского шоу-бизнеса. А недавно Разин приписал себе лавры Бари Алибасова, заявив, что это он в свое время заметил Женю Белоусова в курском ресторане и пригласил артиста в Москву.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Андреев
    Да они друг друга стоят.Два проходимца.
  • владимир тришин
    Согласен, но люди-то слушают...
  • Валентина Александрова
    100 ПРОЦЕНТОВ...
  • Олег Зайцев
    хрень какая то а не песни
  • АНДРЕЕВНА ТАРАСОВА
    РАЗИН ИХ МАЛОЛЕТНИХ ОБДИРАЛ--СОШЛО С РУК. СЕЙЧАС ПОЧЕМУ НА МОШЕННИКА СО СТАЖЕМ НЕТ УПРАВЫ-----ЮРА МЫ ДО СИХ ПОР ТВОИ ПОКЛОННИКИ. ХОТИМ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ТЕБЯ . ЗАЩИЩАЙСЯ СЫНОК И БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ
  • владимир тришин
    Ну к "Белым розам"-то Разин какое отношение имеет? Сочинил не он, спел не он. Чудны дела твои, Господи...
  • Александр Николаевич
    У них у обоих "жизнь удалась"... Богатые, при делах.. СкуШно, Андрюше, вот и всё... Надо чем то заполнять свой досуг, после трудного рабочего дня... А если, сэ, сэ..серьёзно, то ерунда это всё...им бы снова вместе на сцену... Да порадовать народ.. Песнями 90 ых... Читаем всё это дерьмо, обсуждаем, мажемся, но всё равно продолжаем...
  • флюра мустафина
    Оба друг друга стоят...
  • ๑☆♥SVET LANA♥☆๑
    насрать на обоих пиарятся.........шатуновы пугачевы киркоровы уровень деревенской самодеятельности
  • Женя Тимофеев
    Самый наглый мошенник этот внук Горбачёва.
  • Виктория Соколова
    Даже до этого вопиющего случая с Сергеем Шатуновым не сомневалась, что Разин подлейшая, мерзейшая "личность"... Сам ни на что не способен, всю жизнь обирал ребят-сирот, а теперь Шатунова решил доить, превратив его в раба...
  • Evgenij Schütz
    Вчера в/на Украине опять мирные люди погибли...ну и ЛМ срутся...важно наверное?
  • Виолетта Сергеева
    И так же Бог наказывает этого Разина.......куда ещё ему бабло хапать? В могилу же не заберёт
  • Андрей Негодин
    Юра не обращай внимание на этого ханурика
  • Юрий Рупинский
    два ханурика. Один не лучше другого
  • ВАЛЕНТИНА СМИРНОВА
    Разин думает деньги важней Деньги были до нас и будут после нас Человечность не продается Юра забей Вспомни Борю Моисеева как он с Гурченко не мог поделить гонорар Гурченко нет он трава травой а грех остался Так будет и с Разиным Ты умничка красавчик обожаю тебя и твои песни Особенно нравится с Днем рождения КЛАСС !!!!
  • Виталий Микулин
    интересно. а Кузя который написал все песни как будто не причём. живёт в оренбурге в квартире с мамой. а они жируют за его песни
  • Анатолий Кольчугин
    Разве это дружба? Один пел ( и разве таких мало?) - второй раскрутил (и он такой один). Заслуга Разина очевидна и он знает, что популярность пришла именно благодаря ему и требует своё. А этот зазнайка Шатунов,обязанный ему всем что у него есть именно Разину ( по тому он и крёстный и когда то понимание было) считает себя королём и платить не хочет. Необразованность в своё время и доверие Разина Шатунову, хоть он и противный, и привели к этой ситуации. Если бы он сразу составил контракт и Шатунов подписал его (и никуда бы не делся) сейчас бы не было этих дрязг. Любви не достаточно для работы и расчёт на порядочность не обналичишь.
  • Ми Раж
    Всегда удивлялся их дружбе..... Но как говорится сколько верёвочке....... Никогда Разин не был честным и порядочным ! Ну чистый Остапушка.....
  • Иван Андреев
    Да они оба два проходимца.Один смазливый а другой наглый.
  • Иван Иванов
    Разин мошенником был им и остался. Сначала обманом завладел правами на песни создателя ЛМ и автора песен Сергея Кузнецова, сейчас решил ущемить автора исполнения тех песен. Марамой и прохвост
  • Елена Пенкина
    Для этого гнилого человека нет ничего святого! Для него превыше всего деньги!
  • Елена Пенкина
    Если бы не тандем двух гениев- Шатунова и Кузнецова, то где бы был этот гнилой человечишка Разин, который всю жизнь занимается аферами и живёт за чужой счёт! И с чего ради Шатунов должен платить деньги за свои же песни? Шатунов сделал их хитами! А Разин - мошенник! Типа продал подставной фирме права на песни за 980 млн. . Эта липовая организация, состоящая из двух человек с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Бред! Тут все шито белыми нитками. Разина душит жаба! Ему всю жизнь не даёт покоя слава Шатунова! Талант у Разина один- мошенничество! Отобрав песни у Юрия, он никогда не отберёт у него любовь народа! Думал, что Юрий прибежит к нему и будет отстёгивать ему бабло? Фиг то там! И что Разин будет делать теперь с этими хитами? Без Шатунова они уже не будут хитами. Пусть блеет их сам. Только кому они нужны в его отвратном исполнении!
  • Анар Тлепова
    Когда-то Разин вывел Шатунова на большую сцену, но-он и заработал на нем прилично, теперь не надо-трогать Шатунова, он сам уже знаменитость и сам пусть работает!
  • Дина Молявкина
    У Разина никогда не было ни совести, ни веры в Бога ! А Шатунов -он умница, он талант, он просто хороший, честный человек! Бог его любит, раз свел его с такими людьми, как директор Акбулакского детс.дома, как Аркадий Кудряшов, как Картавцев Андрей, и конечно как Сергей Кузнецов, ведь, именно Кузнецов автор этих любимых наших хитов!!! Юра, мы все знаем эти песни наизусть, у меня все они скачаны на ПК. Уж нам, верным Вашим поклонникам, Разин никогда не запретит их петь. Мы будем любить и петь их всегда!!! А Вы пойте новые, пишите новые ! Все Ваши новые хиты также трогают душу, легко запоминаются, радуют и поднимают настроение !!! Здоровья Вам, Вашим родным и всем Вашим настоящим друзьям !!!
  • евгений рудаков
    Если бы не Разин не было бы ни Шатунова ни Л. М. ДА И АЛИБАСОВ пошел по стопам Разина считаю я Разин прав пусть отстегивают деньги
  • Николай Семенов
    Когда же он накуриться? Проныра и пройдоха с возрастом не меняется.
  • Георгий Жидовкин
    Если Разин крестный отец,значит он верующий, тогда где же соблюдение Божьей заповеди-Возлюби ближнего,как самого себя?
  • Павел Желтоухов
    Андрей Разин прав и он правильно все делает,в отличие от Шатунова
  • Вячеслав Варламов
    Уже бы отстал от Юрки и успокоился.Всякую хрень рассказывает на ТВ какой он добрый и внимателный ко всем. Видно,какой он внимательный к деньгам. Юрку не тронь,не тронь Юрку!
  • Марат Сунгенов
    Жиробас уже совсем с жиру бесится. Юрку не тронь!!!!!
  • шабаева анастасия
    да считаю несправедливо поступает с юрой шатуновым
  • Елена Пенкина
    Да!! Всю жизнь он пытается загрести себе чужими руками славу и деньги! Нажился в свое время на детях-сиротах. И сейчас, видя славу и успех Юрия Шатунова, его душит жаба! Юра умница! Талантливый, трудолюбивый человек! Пройдя через все потери и трудности, он стал настоящим человеком! И любовь народа у него ни за что не отнять! Юру будут любить всегда!!! А этот гаденыш бьётся в истерике, завидуя чужой славе! Подлый, гнилой человечишка!
  • Татьяна Васильева
    да Разин только говорит, его вранье всем давно надоело, запреты -оферты,пока никто не видел никаких документов, пусть опубликует все бумаги, тогда поверим, а так очередной бред , вранье афериста
  • Лариса )))
    Я давно слушаю песни Шатунова и буду слушать всегда.
  • Наталья )))
    Да, и ещё каким,тюрьма по нему плачет ещё с советских времен, не чего сам не может