Андрей Разин присвоил себе лавры создателя советского шоу-бизнеса

В музыкальную историю СССР Андрей Разин вошёл как предприимчивый молодой человек, сколотивший состояние на создании групп-двойников. Сразу несколько составов «Ласкового мая» и «Миража» курсировали с фонограммами по необъятной территории страны, принося Разину сумасшедшие доходы. Остап Бендер по сравнению с Андреем Разиным — мальчишка.

Удача Андрея Разина всегда шла об руку с его любовью присочинить. Так, успеху молодого артиста способствовали его заявления о родственной связи с Михаилом Горбачёвым. Имя генсека открывало любые двери перед амбициозным шоуменом.
Андрей Разин в молодости и сейчас
Андрей Разин в молодости и сейчас
Сегодня 55-летний Андрей Разин продолжает набивать себе цену, рассказывая поклонникам о своей роли в истории шоу-бизнеса. В новой публикации в Instagram Разин заявил, что был одним из основателей шоу-бизнеса в стране. Музыкальный продюсер сообщил, что создал студию «Рекорд» вместе с ещё двумя энтузиастами. На студии записывались Олег Газманов, группа Любе и другие артисты. По словам Разина, именно созданный им «Рекорд» открыл зрителям тысячи звёзд.
Однако на самом деле история создания студии «Рекорд» выглядит несколько иначе. Андрей Разин упоминается в хронике компании лишь в качестве клиента, который наравне с остальными артистами репетировал и записывался в «Рекорде».

Uznayvse.ru обратил внимание, что освоив Инстаграм, Андрей Разин активно создаёт сенсации, делая громкие заявления на страницах личного блога. Так, руководитель «Ласкового мая» делился откровениями о неприглядном прошлом Леры Кудрявцевой. А недавно намекнул на проблемы с законом у Юрия Шатунова, если певец будет продолжать исполнять хиты «ЛМ», авторские права на которые Разин предусмотрительно закрепил за собой через суд 13 лет назад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок