1 сентября Юлия Барановская разбила лицо папе одноклассника сына

Новый выпуск программы "В субботу вечером" был посвящен 1 сентября.

В студию, в гости к Максиму Галкину и Юлии Меньшовой пришли звездные родители со своими отпрысками, чтобы поделиться секретами воспитания и образования детей.

Среди знаменитых гостей оказалась известная ведущая и экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми
Она пришла на программу с младшим сыном Арсением, который в этом году стал первоклассником, сразу после торжественной линейки. Когда Максим поинтересовался у Арсения, какое у него осталось впечатление от посещения школы, мальчик без энтузиазма сообщил, что сначала полтора часа простоял на линейке, а потом сидел в классе и ни чем не занимался.

Зато его маму Юлию Барановскую буквально переполняли эмоции, ведь первого сентября, возможно впервые в жизни она разбила лицо мужчине, а если быть точным, то папе одноклассника своего сына. К счастью не специально.
Дело в том, что родителям дали задание, прочитать для своих детей стих. Юлия, как самая опытная в плане ведения мероприятий, вызвалась выступать, да так вжилась в роль, что начала активно жестикулировать руками и случайно разбила губу стоящему рядом мужчине.

Юле повезло, поскольку жена травмированного, стояла у другой стены и не могла дотянуться до обидчицы мужа. Впрочем Барановская быстро извинилась, и конфликт погас, не успев разгореться.
Напомним, Арсений младший из троих детей Аршавина и Барановской. Футболист бросил Юлию, когда она ходила беременна Арсением, поэтому до определенного возраста мальчик практически не общался с отцом. Папа в его жизни появился около года назад, когда развелся со своей новой женой Алисой Казьминой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок