68-летний Олег Газманов впечатлил поклонниц голым торсом

Певец похвастался физической формой.

Сегодня Олег Газманов опубликовал в социальной сети свежую фотографию о том, как он провожает лето. Газманов собрал на даче корзину яблок и поспешил сообщить подписчикам о хорошем урожае. Для фото он предпочел остаться без майки и продемонстрировать спортивный и загорелый торс. «Яблоки с нашего участка! В этом году на них урожай! Иду семью кормить», — написал Олег Михайлович в своем микроблоге.
Олег Газманов с женой и дочерью
Олег Газманов с женой и дочерью
Поклонницы Газманова набежали в комментарии артиста с комплиментами. Многие пошутили о том, что яблоки у Газманова — молодильные. «Смотреть точно на яблоки надо?», «Красавец», «Выглядите отлично!», «Интересно, кто еще посмотрел в первую очередь не на яблоки?..», — пишут фанатки Газманова.
Не только фотографии Олега рассматривают поклонники Газманова. Его супруга, 50-летняя Марина, совершенно не уступает мужу в физической привлекательности. Сегодня она выложила на своей странице пикантные фотографии в боди, демонстрируя тонкую талию и стройные ноги.
В микроблоге Марина написала о том, не нужно бояться своего возраста: «Мне пятьдесят — это молодость второй половины жизни, когда ты уже никому ничего не должна! Теперь только Ты и Твоё Божественное начало! Ты и путешествия по внутреннему и внешнему миру. <…> Начало удивительного пути с осознанием дела, личным опытом, настоящими друзьями, любимым человеком, самостоятельными детьми или временами одной, но мне так комфортно с собой теперь. Ничего не обременяет. Главное здоровье и любовь к миру, который позаботится о тебе».
Стоит отметить, Газмановы — явные поклонники активной жизни и ярких впечатлений. Они много путешествуют, часто проводят время на природе и занимаются спортом.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, каким стал в свои 55 лет исполнитель одних из главных хитов 90-х Андрей Державин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок