Звёздные родители отправили своих детей в первый класс

День, который с таким волнением ждали первоклашки и их родители, настал: соцсети пестрят фотографиями перепуганных малышей с охапками цветов и взволнованных мам и пап.

1 сентября звёздные родители ничем не отличаются от остальных — в их блогах появляются фотографии из серии «Первый раз — в N-класс».
Звезды ведут детей в первый класс
Звезды ведут детей в первый класс
Особенно горды родители первоклашек. Впервые порог школы перешагнул сын Эвелины Блёданс. Артистка — «сумасшедшая» мама, которая очень много сил приложила к тому, чтобы Семён не уступал сверстникам в развитии. Тем не менее, мальчик пошел в государственную коррекционную школу. Проводить сына в первый класс пришёл бывший муж Эвелины Александр Сёмин со своей бабушкой.
А вот отец Алекса Мамаева в первый класс мальчика отправить не смог — футболист Павел Мамаев отбывает наказание в местах заключения. Юного ученика в престижную школу отвела мама.
Бывшая жена Бориса Грачевского Анна опубликовала фотографии дочери-первоклашки. Отец Василисы не был замечен на линейке, но отсутствие знаменитого родителя с лихвой компенсировало великолепное школьное платье.
Младший сын Юлии Барановской тоже в этом году пошёл в первый класс. Несмотря на то что Андрей Аршавин в последнее время начал проявлять внимание к детям от телеведущей, футболист не присутствовал на торжественном мероприятии.
Катя Гордон опубликовала фото сына Даниила с огромным букетом цветов. Журналистка тоже сама ведёт мальчика в школу — отец ребёнка Сергей Жорин не общается с бывшей женой и ребёнком.
Светлана Бондарчук пришла проводить старшую внучку в школу. Несмотря на недавний развод Сергея и Таты Бондарчук, семейство поддерживает хорошие отношения ради детей. Тем не менее, подписчики Светланы заметили в глазах её бывшей невестки грусть. В то же время Фёдора Бондарчука на первом Дне знаний его внучки не было.
Отец-одиночка Филипп Киркоров отвёл сына Мартина в первый класс, а дочь Аллу-Викторию — во второй. Ради серьёзного мероприятия поп-король оделся довольно скромно — никаких перьев, каменьев и блёсток.
Uznayvse.ru хочет добавить: в честь начала нового учебного года многие звезды выложили свои школьные фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок