«Страшно смотреть»: Тюнинг Анны Седоковой сделал ее непохожей на себя

Ох уж эти зауженные носы и накаченные губы…

Анна Седокова поделилась со своими подписчиками новой публикацией о том, как надо жить. Певица повторила известные истины про то, что нужно идти за мечтой, путешествовать, общаться с людьми, не быть рабом привычки — словом, выходить из «популярной нынче» зоны комфорта.
Анна Седокова с сыном в феврале 2019
Анна Седокова с сыном в феврале 2019
Свой пост Седокова сопроводила новым селфи. Подписчики обратили внимание на то, что губы певицы стали гораздо объемнее, чем раньше. Впрочем, здесь стандартный набор — кроме больших губ также имеются наращенные длинные ресницы, тонкий нос, пушистые широкие брови.
Существует мнение, что ажиотаж вокруг кукольных пропорций лица уже сходит на нет, и скоро в моде будет естественность и уникальность. Однако многие знаменитости все еще не могут устоять перед парочкой очередных уколов филлерами. К примеру, недавно поклонники Нюши возмущались под ее новым фото из-за того, что она увеличила свои и без того красивые губы. Также uznayvse.ru рассказывали о бывшей солистке «Тату» Юле Волковой — ее, тюнингованную по всем параметрам, недавно сравнили с пожилой Ириной Понаровской.

Несмотря на «высокое» послание Седоковой в микроблоге, подписчики негативно высказались о ее изменениях во внешности. «Анечка, девочка, что же ты губы так накачала! Страшно смотреть», «Какие страшные губы, как вафли, все портят!», «На себя вообще не похожа, кукла», — пишут Анне разочарованные поклонники.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок