«Вареники под носом»: Нюшу раскритиковали за большие губы

Поклонников разочаровало новое селфи артистки.

В ноябре прошлого года поклонники Нюши поздравляли девушку с рождением первенца. Тогда фанаты певицы насмотрелись на ее «беременные селфи» без косметики и с лишними килограммами. Теперь это все позади, после рождения малыша Нюша быстро пришла в форму и параллельно с воспитанием дочки продолжила заниматься карьерой.
После этого фото Нюшу заподозрили в увеличении губ. Фанатам не понравилось
После этого фото Нюшу заподозрили в увеличении губ. Фанатам не понравилось
Сегодня Нюша поделилась с подписчиками «лайфхаком» о разгрузочном дне. «Запекаете целый противень яблок и ешьте небольшими порциями, каждые два часа (не забываем о большом количестве воды!)», — написала певица в своей соцсети.
Пост Нюша сопроводила своим крупным селфи, на котором сложила губы в «модной» манере — как бы демонстрирую их объем. Однако подписчики это не оценили — многим показалось, что девушка увеличила губы, и Нюшу раскритиковали за такой ход.
«Красивая, но губы…», «Что с губами?! Раньше было хорошо!», «Скажу откровенно до того ты была интересней, сейчас другая...», «Нюша уже не та…», — высказываются пользователи в комментариях.
Правда, не совсем ясно, увеличила Нюша губы или просто неудачно сложила их для фото. Однако при сравнении свежих и старых фотографий можно заподозрить, что звезда все же откорректировала объем губ.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о экс-солистке «Тату» Юлии Волковой, которая из-за «уколов красоты» изменилась и в свои 34 стала похожей на Ирину Понаровскую в возрасте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок