Юля Волкова стала неузнаваемой из-за филлеров

Экс-участница «Тату» сильно изменилась, увлекшись бьюти-процедурами.

Современные тренды в области красоты не дают покоя женщинам — желание иметь пухлые губы и подкаченные скулы вынуждает дам «заправлять» свои лица гиалуроновыми филлерами и буквально стирает с лиц индивидуальность.

Поклонники бывшей солистки группы «Тату» 34-летней Юлии Волковой говорят о том, что за последнее время девушка настолько изменилась в лице, что теперь в ней сложно узнать ту голосистую девчонку, которой она прославилась.
Такой Юлия Волкова была в 2013 году
Такой Юлия Волкова была в 2013 году
В соцсети Юля Волкова щедро делится с подписчиками своими многочисленными фотографиями. На последних снимках она запечатлена длинноволосой жгучей брюнеткой со спортивной фигурой и в весьма откровенных нарядах.
У Волковой много обожателей, которые следят за ней в Instagram и называют богиней. Однако некоторым не дает покоя тот факт, что Юля будто «натянула лицо» и слишком очевидно увеличила губы.
«Зачем себе что-то качать! Эти губы...жуть. Такая девчонка шикарная была и что стало… Печально», «Вы от природы стильная! Не надо качать себе ничего! Верните жизнь вашему лицу! Вы становитесь похожи на всех тёток, которые сидят на пластике», — пишут Юлии расстроенные фанаты.
Забавно, недавно пользователи отметили, что молодая Юля стала похожей на немолодую Ирину Понаровскую.
Стоит отметить, что в свои 66 Понаровская по понятным причинам обращается к коррекционной косметологии. В последнее время ее лицо выглядит менее припухлым и более гармоничным, однако несколько лет назад поклонники также ужасались, глядя на изменившееся лицо любимой певицы.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как сейчас выглядит 55-летняя Наталья Ветлицкая, которая бросила музыкальную карьеру и переехала в Испанию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Борис Копылец
    Потеря индивидуальности.Верните Юлю образца 2002-го года.
  • Елена Колос
    На крайнем фото Ирина Понаровская?!