Ирину Понаровскую все труднее узнать на фото

«Императрица красоты и стиля» стала непохожей на саму себя.

Сегодня 66-летняя Ирина Понаровская показала подписчикам свою команду: директора и стилиста. Певица выложила новую фотографию, где она позирует со своими помощниками. Сама Понаровская, как всегда, при полном параде: с идеальной укладкой, при ярком макияже и в роскошном платье.
Андрей Малахов и Ирина Понаровская
Андрей Малахов и Ирина Понаровская
Однако узнать в элегантной красавице ту самую Понаровскую на этот раз не так просто — вид певицы на фото вызывает вопросы, в частности, ее взгляд. Возникает ощущение, что у Ирины глаза внезапно стали карими, а нос стал еще тоньше. В фотографии ли дело, или Понаровская действительно «поколдовала» над внешностью — непонятно.
Вопросы вызывают еще некоторые кадры Ирины Витальевны, которые она выложила в прошлом месяце. На них певица хвастается стильным пиджаком. Однако сама она на фото похожа, скорее, на восковую фигуру Понаровской, которую одели в стильный пиджак.
Тем не менее, в комментариях хвалы не убывает — преданные поклонники буквально боготворят Ирину, называя ее блистательной, несравненной и эталоном женской красоты.
Редакция uznayvse.ru уже рассказывала о том, как недавно Понаровская вихрем ворвалась в медиапространство и всем напомнила о себе. Она дала большое интервью Андрею Малахову, в котором рассказала о своей жизни и своих сверхспособностях, которыми не любит пользоваться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нео Нео
    Ей надо бы дуэтом с Успенской спеть. К чему эти камбэки со старыми песнями?
  • Сергей Сергей
    Фото, к сожалению, не соответствует действительности. Нещадный фотошоп. В жизни сильно накрашенная бабушка.
  • Иван Мельников
    отталкивает
  • Света Берг
    Это Вас жаль, и с мозгами у Вас проблема. Понаровская всегда была и будет звездой и бесподобной!!!
  • Света Берг
    Да нравится, я ее обожаю!!!
  • mironov valentin
    Нравилась
  • Ирина Глебова
    А где вы видите Ирину Понаровскую? Как жаль, что Бог вместе с голосом забирает мозги. Была одна Пугачева, теперь и Понаровская .
  • Балихина Светлана
    Я её просто обожаю, люблю её песни, стиль.Бывая в Усть-нарве проходили мимо дома Ирины, в надежде увидеть её. Всё время интересовалась куда же пропала, моя любимая певица. И вот наконец свершилось!!! Вышла в свет красивая, неприступная, помолодевшая,супер! Так держать! Спасибо, от души.
  • Наташа Беликова
    Чудесная Ирина Понаровская !
  • татьяна кувшинова-чаткина
    Понаровская супер была, есть и будет!!!!