Ирина Понаровская: «Ребята, мы пришли голыми — и уйдем голыми»

Певица рассказала об отношении к роскоши.

Сегодня Ирина Понаровская впервые за долгие годы дала интервью. Вопросы певице задавал Андрей Малахов. «Неужели вам так не хочется вернуться на сцену?», — первым делом спросил женщину тележурналист.

«Так получилось, что я не завишу от успеха. Меня он не отравляет и не дает мне тот стимул жизни, который может дать что-то другое. Я знаю, что существует еще и другая жизнь, и мне так хочется ей пожить! Что я, собственно, и делаю», — ответила Ирина. Она утверждает, что может спеть для людей, когда ее попросят. А вообще, говорит Понаровская, культура и шоу-бизнес развиваются и без нее.
Ирина Понаровская с Андреем Малаховым
Ирина Понаровская с Андреем Малаховым
Ирина вспомнила: в одной программе как-то сказали, что она живет в многоэтажке в трехкомнатной квартире со своими детьми и двумя внуками. Женщину возмутило, что такие вещи считают постыдными. «И что? Что в этом такого?! А тридцать лет назад не все так жили? У всех были виллы? Ребята, мы пришли голыми — и уйдем голыми. Все эти виллы — иллюзорны, они все останутся здесь. А вам на суд идти туда», — сказала Понаровская и показала наверх.
«Я считаю, что иллюзия потомков советского человека о роскоши — такая смешная. Мне это смешно. Но не потому что я этого не имею. У меня две квартиры в Москве, дом в Подмосковье, два дома в Эстонии — куда еще больше! У меня была квартира в Майами — я ее продала. Мне не нужны эти вещи! Я не могу восемнадцать шуб надеть на себя сразу. Даже за одну зиму я их все не выгуляю. Тем более, я ушла из артистической жизни. Как же не много надо человеку… Чтобы себя комфортно чувствовать. Я три четверти своего гардероба раздала — это просто перестало быть нужным», — поделилась Ирина.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о мистических способностях Ирины Понаровской — певица рассказала интересные вещи о себе в Прямом эфире.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
107
24
18
13
17
7
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Да, нравится. Стильная и не похожая на других.
  • Анна Антипова
    Как она может не нравиться? Прекрасно образована, воспитана, мудра и красива, говорит что думает, а главное хочется её видеть и слушать, в отличии от многих, кто ежедневно напоминает о себе "в телевизоре"... Королеве и делать-то ничего не надо,потому что она - просто королева, а не звезда российской эстрады с её "НАРОДНЫМИ" артистами.
  • Татьяна Зарубина
    Татьяна
  • Наталия
    Самая интеллигентная,образованная,красивая всегда,в любом возрасте женщина и певица! Достойна выглядит и ведёт себя всегда. Оказывается,кроме тонкого вкуса ,безукоризненного чувства стиля(всю жизнь)и очень умна,прекрасный собеседник! Для меня она ,особенно после вчерашнего интервью ,единственная звезда нашей эстрады. Не то,что эти все тетки-бабки-дедки!Ну ,ей богу,возьмите себя в руки!Успокойтесь уже!Не устраивайте вы с эстрады базар!Надо учиться у Ирины достойно вести себя в любом возрасте и жизненной ситуации! И ОЧЕНЬ хочется видеть Ирину на экране в любом качестве,!
  • Люба
    Молодец!Понравилась передача!
  • Надя
    Надя
  • Марина
    Очень правильно говорит молодец!согласна с ней.мы здесь временно как в гостях.
  • Надя
    Она правильно говорит, что человека надо, ну конечно надо, но не столько сколько , хватают ртом и......, потом наследство у Малахова на передаче делят, А надо то в пределах разумного, чтобы было у тебя и у твоих детей
  • Леля
    Недавно у нее интервью брали Жарналисты поймали ее без косметики на улице.она отказалась поварачиваться . Она сабаку выгуливала. Ужас такая страшная ..... Все таки косметика творит чудеса.
  • Алла
    Очень нравится,это действительно Женщина,Женщина-легенда!Она очень мудро поступила,что не дала поесытиться собой!Дай Бог Ирочка Вам,еще долго радоваться жизни,быть рядом с близкими!Да хранит Вас Бог!
  • Алла
    Ошибка,следует читать пресытиться собой
  • Валентина
    Да, хорошА! Браво Ирина! Не все так выглядят и рассуждают в этом возрасте! Обожаю Вас слушать и просто смотреть на вас! Есть чему поучиться.
  • Валентина
    А Вы себя со стороны без косметики видели? А другие артисты как без косметики выглядят? Потом, может быть она в этот день приболела или плохо спала, или мало поспала? Таких как Понаровская нет и не было на нашей эстраде! Талант, вкус, не расталкивание локтями других артистов, порядочность и человечность мало кому можно приписать эти качества из даже именитых артистов. Может быть только Валентине Толкуновой... Но там со вкусом можно поспорить... Ирина Понаровская, если бы голосовал народ, точно получила бы Народную артистку! Но не давать же это звание от имени народа, кому не попадя?! Извините, если я Вас обидела!
  • иван
    голоса нет. молодость ушла. Выглядит потому что пластика. Что хорошего? 2-3 песни... головой хотя бы думайте, что пишите.
  • Людмила Колыхалова
    Да, я всегда о ней вспоминала, с сожалением, что сейчас нет таких.
  • Лариса
    Голос дан от Бога, внешность приятная,вкус во всём- и в манере одеваться, и в выборе песен! Замечательная певица!