Стильная Ирина Понаровская восхитила новой фотосессией

66-летняя певица подтвердила свой статус иконы стиля.

Поклонники Ирины Понаровской не избалованы частыми появлением своей любимицы ни в социальных сетях, ни на публике. Однако у певицы есть официальный аккаунт в Instagram, в котором периодически появляются ее фотографии.

Недавно Ирина участвовала в фотосессии, и поделилась долгожданными свежими кадрами на своей странице. На новых фотографиях несравненная Понаровская позирует в восхитительных нарядах.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Некоторые сравнивают ее с Шэрон Стоун, хотя голливудская актриса младше Ирины на пять лет. В свои 66 Ирина остается солидной красавицей со стройной фигурой и узнаваемым лицом, — последнее особенно актуально среди звезд ее возраста.
Прошлой осенью Понаровская появилась на публике впервые за долгие годы — появилась эффектно и неожиданно. Зрители и пользователи пришли в восторг, увидев знаменитую певицу и секс-символа прошлых лет в отличной форме и безупречном имидже.
Кроткие платиновые волосы, которые теперь носит Ирина, придают ее образу особую свежесть.
Тогда же Понаровская дала большое интервью Андрею Малахову, в котором рассказала, как складывается ее жизнь сейчас, и почему она почти не выступает. Однако на ноябрь у певицы запланирован большой сольный концерт в Воронеже — он будет посвящен недавно ушедшей певице Юлии Началовой и пройдет в ее родном городе.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об исполнительнице хита «Чашка кофею» Марине Хлебниковой — вид 53-летней певицы стал темой обсуждения в Сети, пользователи считают, что женщина переборщила с пластическими операциями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irene Fedyanina
    Хороша
  • Ф Андреева
    Единственная женщина, которую никогда нельзя узнать сразу. Настолько она изобретательна в собственной внешности. Умничка! Хочется пожелать ей сил и веры в себя!
  • Нина Конорева
    Молодец Ирина!
  • Linn Gardian
    Да!!! Женщина Вкуса и Элегантности!!!
  • Linn Gardian
    ДА
  • Маша. Гаврилюк
    Обожаю Леди Понаровскую!!!