Глюкоза выступила в нижнем белье «под фанеру»

Давно не выдавала новых хитов Глюк`oZa: за последние годы зрители не запомнили ни одной композиции артистки. Похоже, Наталье Ионовой пора отправляться бродить по ток-шоу в компании остальных сбитых лётчиков шоу-бизнеса.

Тем не менее, певица пытается вернуть былую популярность. На проходящей в Сочи «Новой волне» Наталья представила песню «Фэн-шуй». Видео с выступлением появилось в Instagram звезды. В обсуждениях Глюкоза попросила подписчиков поделиться впечатлениями от номера.
В комментариях нашлось только два поклонника, которые оставили положительные отзывы — Александр Ревва и Наталья Бардо, с которыми Глюк`oZa снималась в картине «Бабушка лёгкого поведения». Остальные комментаторы в пух и прах разнесли номер певицы.
Наталья Ионова в «Вечернем Урганте»
Наталья Ионова в «Вечернем Урганте»
Критиков возмутило выступление «под фанеру», бессмысленный слабый текст композиции, однотипная музыка и откровенный наряд звезды: на сцене Наталья появилась в тонком шёлковом халате, который не мешал исполнительнице демонстрировать нижнее бельё. Единственное, что оценили подписчики — слаженное выступление подтанцовки — балета Аллы Духовой.
Выступление Натальи на «Новой волне» раскритиковали
Выступление Натальи на «Новой волне» раскритиковали
Несмотря на постоянные упрёки и критику, Наталья Чистякова-Ионова упорно заполняет сеть своими полуобнажёнными снимками. На страничке в Инстаграм Глюкоза регулярно публикует фото в нижнем белье и купальниках. Наталья занимается йогой и в 33 года у неё идеальная фигура, хотя артистка уже дважды стала мамой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Однозначно завидуют.Поет задорно весело и самое главное ее песни народ поет.Это популярность.Молодая красивая фигуристая .Поет с душой.Молодец Наташа. Так держать и дальше.И пусть злопыхатели завидуют.