Елена Ваенга, узнав о своей беременности из СМИ, гневается на журналистов

Не жалует представителей масс-медиа певица Елена Ваенга. И на то есть основания: певица не раз обвиняла представителей жёлтой прессы во вторжении в частную жизнь и искажении фактов.

Очередной повод для возмущения дало популярное издание, сообщив недавно о том, что Елена Ваенга ждёт второго ребёнка. Новости настолько удивили певицу, что она не удержалась от грубых слов в адрес СМИ в Instagram:
В опубликованной статье авторы делают вывод о беременности артистки на том основании, что Ваенга, по их мнению, поправилась. Однако на новых фотографиях и видео с концертов фигура Елены такая же, как и год-два назад: артистка никогда не отличалась худобой.
Елена Ваенга никогда не была худышкой
Елена Ваенга никогда не была худышкой
Новости о беременности той или иной звезды появляются в прессе с удивительной регулярностью. Слухи о беременности Дженнифер Энистон появляются в СМИ с годичной периодичностью. Если верить всем «инсайдерам», то, по подсчётам Uznayvse.ru, у голливудской звезды должно уже быть не менее дюжины детишек. Однако актриса даже не помышляет о детях и счастлива в текущем статусе.

С другой стороны, многие знаменитости до последнего скрывают информацию о предстоящем пополнении в семье. Так, Александра Савельева, ставшая в этом году мамой впервые, игнорировала вопросы поклонников о беременности. А о том, что у Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочь Мила, стало известно, лишь когда малышке исполнилось несколько месяцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Ромашова (Полянкина)
    Терпения , милая...
  • Валентина Ромашова (Полянкина)
    Елена в песнях говорит только правду,проста но не простушка,умна по-мудрому; читает мысли зала ... Ее голыми руками не возьмёт даже жёлтая пресса!