Стало известно имя сына певицы Саши Савельевой

Бывшая солистка группы «Фабрика» решила раскрыть имя своего первенца, появившегося на свет два с лишним месяца назад.

Малыш появился у Савельевой и ее супруга Кирилла Сафонова в марте 2019 года. Певица и актер были очень счастливы, Саша даже решила на время приостановить выступления и покинула группу «Фабрика», чтобы растить сына, но при этом пара почти ничего о ребенке не рассказывала. Только сейчас выяснилось имя мальчика.
Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Как стало известно uznayvse.ru, малыша назвали Леон. Интересно, что так зовут отца Кирилла, однако актер признается, что сын получил имя не в его честь. Артист отметил, что хотя он и относится к своему родителю с уважением, но тот для него так и не стал настоящим отцом. «Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», – подчеркивает Кирилл.

Для него самого Леон – уже второй ребенок. Ранее актер был женат. В браке у него появилась дочь Анастасия. 24-летняя девушка живет в США, причем актер поддерживает с ней хорошие отношения.

Что касается Саши Савельевой, то она, как и говорилось выше, сейчас абсолютно счастлива и старается все время уделять сыну. Выходить из декрета певица пока не планирует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок