«Это её лицо?»: Ирину Понаровскую едва узнают на фото

Певица выложила свою новую фотографию, но у поклонников возникли вопросы.

Несмотря на то, что Ирина Понаровская на долгое время исчезла со сцены (уже вернулась), поклонников у нее не убавилось. Стоило звезде появиться в парочке телешоу и дать несколько интервью, как выяснилось, что верные фанаты все это время верили и ждали ее.
В таком образе Ирина Понаровская вернулась к публике после долгих лет затишья
В таком образе Ирина Понаровская вернулась к публике после долгих лет затишья
Не секрет, что в период расцвета своей музыкальной карьеры Понаровская была признана иконой стиля. Публику восхищали ее вкус, манеры, способ подачи себя и выдержка настоящей леди.
К сожалению, на новой фотографии, которую выложила Ирина, узнать ее непросто. Понятно, что в свои 66 певица обоснованно обращается к коррекционной косметологии, однако до последнего момента она все-таки оставалась узнаваемой.
На фото Понаровская позирует в роскошном концертном платье сидя в кресле. Ее глаза кажутся неестественно большими, а нос — излишне тонким. Возможно, дело вовсе не в процедурах, а банальном увлечении фоторедакторами, которые позволяют теперь не только выровнять кожу, а полностью изменить пропорции лица и тела. Другими словам, доверия фотографиям становится все меньше.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о экс-«татушке» Юле Волковой, которая настолько увлеклась бьюти-процедурами, что практически потеряла свой узнаваемый вид.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • karakurt
    собачка хорошая!!!!
  • Ольга Северова
    Эвридика вернулась! Здоровья вам,Ирина Витальевна. Всё отлично, узнала сразу. Ждём новых песен.
  • Татьяна Татьянова
    Сразу узнала. Очень красивая, умная и утонченная.