«Что у нее с глазами?»: Пользователей озадачила внешность жены Гогена

Подписчики телефрика подозревают, что теперь у Кати из-за пластики плохо открываются оба глаза.

Сегодня завсегдатай шоу Андрея Малахова Гоген Солнцев опубликовал в соцсети фотографию со своей великовозрастной женой. В микроблоге он рассказал о том, что теперь его жизнь «бьет позитивом и яркими эмоциями», а также поделился впечатлениями о прогулке с Катей по Москве. В тексте Солнцев назвал свою избранницу «Катером».
Пользователи считают, что у Кати усилились «побочки» от пластики лица
Пользователи считают, что у Кати усилились «побочки» от пластики лица
Пост Гоген сопроводил селфи с женой, на котором они оба выглядят счастливыми. Однако подписчики Солнцева завалили его вопросами о том, что у Кати с глазами. Многим показалось, что женщина либо вновь что-то сделала с лицом, либо у нее усугубились побочные эффекты от прошлой пластической операции, отчего теперь у нее не открываются оба глаза
«Она и второй глаз посеяла?», «У Катера с маяками неполадки! Чинить срочно!», «Чёта Катюша постарела сильно», — высказываются в комментариях пользователи.
Напомним, кульминационным моментом в телеистории Гогена и Кати была трансформация последней посредством пластической операции. Женщина решила омолодиться радикальным методом. С одной стороны, ей это удалось. С другой стороны, черты лица и мимика Екатерина стали выглядеть неестественно. В частности, вопросы к качеству пройденной процедуры вызывал глаз женщины, который постоянно выглядел прикрытым. Преображение госпожи Терешкович активно обсуждалось и в Сети, и на центральном телеканале.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об еще одном фрик-персонаже, известным по имени «Руки-базуки» — он лег на операцию. Но не из-за рук.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • lana avdeeva
    два дурака
  • Света Щепелева
    Так по моему они так похожи друг на друга, как будто мать и сын? Такие оба чудики, блин противно смотреть.
  • Виктория Арканина
    Нашли о чем писать!!!!Их даже людьми то назвать нельзя.Так,посмешище!!!!
  • Александр Ашанин
    Ужас!Кто эти старые извращенцы и чем они прославились?