«Синтоловый фрик» лег на операцию, но не из-за своих рук

Кирилл Терешин, прославившийся как «Руки-базуки», был вынужден лечь на операцию.

Как ни странно, хирургическое вмешательство не связано с руками «Мистера Синтола». Молодому человеку удалили варикоцеле. Сейчас он лежит в общей палате одной из московских больниц и, по его признанию, чувствует себя нормально.

В то же время, в будущем Кириллу безусловно придется лечь на операцию, чтобы удалить из своих рук синтол, который он когда-то туда закачал. Пока что молодой человек не нашел врача, готового пойти на такое вмешательство, но ему обещала помочь Алана Мамаева, супруга известного футболиста. Ранее Кирилл пытался собрать деньги на операцию, однако его экс-подружка заявила, что на самом деле он копит средства на квартиру в Москве.
Кирилл Терешин перенес операцию в московской клинике
Кирилл Терешин перенес операцию в московской клинике
Редакция uznayvse.ru напоминает, что «Руки-базуки» набрал популярность два года назад, появившись в передаче Андрея Малахова. В своих интервью молодой человек признавался, что хотел стать огромным, как Халк. Надо отметить, что синтол, который он закачал в свои руки, может вызвать некроз окружающих тканей. Этот препарат популярен у бодибилдеров и атлетов, но, конечно, мало кто использует его так, как Кирилл.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Юрьев
    Думал, что ему делали операцию на оставшемся мозжечке.
  • Николай Шмелев
    зачем нужна квартира в Москве человеку без рук?
  • наталия соколова
    Очень жалко его матушку . Сколько сил вложила для его воспитания . Похоже в семье не было отца . А мама не справилась .И получилось ,что получилось .
  • Егор Лапшин
    вы чё агрессивные такие, я бы тоже такой ересью не занимался, но осуждать зачем? он шо жить мешает? пример подаёт?
  • Юля Попкова
    Этот фрик ещё не сдох? Пусть себе в мозги вкачает чтоб наверняка упокоился. Примером стает для остальных, что не стоит всякую херь себе вкачивать в тело.
  • Алина Черных
    дебил
  • Нинель Левашова
    не в руки , а в голову надо было накачать.