Григорий Лепс показал повзрослевшую красавицу-дочь

Пользователи говорят, что Ева очень похожа на отца внешне.

Сегодня Григорий Лепс выложил в Instagram милую фотографию со своей средней дочерью Евой. У многодетного отца всего четверо детей, трое из них — дочери.

На фотографии 17-летняя Ева позирует в обнимку с папой за столиком ресторана в Италии, где сейчас проводит каникулы семья артиста. В комментариях пользователи оставляют комплименты девушке — многие пророчат Еве успех в модельном или сценическом деле, а также отмечают, что она внешне очень похожа на отца.
Григорий Лепс и его большая семья
Григорий Лепс и его большая семья
Впрочем, со сценой и даже с музыкой Ева связана уже. Сейчас ей предстоит получить высшее образование — насколько известно, она поступает на факультет журналистики, а параллельно девушка занимается вокалом и даже участвует в женской поп-группе.
Совсем недавно на YouTube канале Лепса вышел клип группы Cosmos girls, в составе которой можно увидеть Еву. В видео девушки поют, танцуют и красуются в купальниках.
COSMOS girls - Частоты
Ева ведет Instagram, на которой подписаны более 16 тысяч пользователей. В своей ленте она регулярно выкладывает традиционные фотографии с отдыха, на которых часто предстает в бикини, и показывает свои будни. Иногда Ева посвящает публикации отцу. «Спасибо за все, что ты делаешь для меня! Безмерно горжусь тобой и твоими успехами!», — написала она в микроблоге в день рождения Григория.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 57-летний Григорий Лепс состоит в браке с Анной Шлыковой — танцовщицей балета Лаймы Вайкуле, с которой познакомился почти 20 лет назад.

Кстати, недавно мы рассказывали о новом видео Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой — поклонники не оценили юмора женщин и попросили больше не выкладывать таких бессмысленных видеосюжетов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Я его обожаю.Прекрасный певец прекрасный семьянин.Люблю все его песни и пою их с очень большим удовольствием для себя.Давно не было таких прекрасных певцов.Шедевр Лепс