Фото Аллы Пугачевой без ретуши показали ее фанаты

Поклонники засняли Примадонну с неудачного ракурса.

В Сети появились несколько фотографий, которые запечатлели 70-летнюю Аллу Пугачеву с максимально неудачного ракурса.

Публика привыкла видеть Пугачеву не молодящейся, но все-таки очень хорошо выглядящей для ее солидного возраста.

Она сама и ее муж Максим Галкин регулярно публикуют бытовые, «непарадные» фото и видео. Так что заподозрить Пугачеву в намеренном искажении своего образа сложно.
Алла Пугачева с макияжем и без него — как говорится, «две большие разницы»
Алла Пугачева с макияжем и без него — как говорится, «две большие разницы»
На новых фото Пугачева предстала такой, как есть — с минимумом макияжа и с такого ракурса, при котором видна каждая из ее многочисленных морщинок.

Этот образ Аллы Борисовны, признаться, максимально далек от удачно подсвеченных фотографий и видео, к которым привыкли поклонники.
Напомним, накануне Галкин опубликовал на своей странице забавное видео с концерта голливудской звезды мюзиклов Барбры Стрейзанд. По его словам, заокеанская актриса очевидным образом копирует Аллу Борисовну. Совпадения — даже в мелочах вроде знаменитого черного балахона и пышной рыжей прически.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали милое видео с дочерью Галкина и Пугачевой. Лиза соорудила собственный смартфон из бумаги и фломастеров и презентовала свое изобретение зрителям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Задорожная
    возраст никуда не денишь,его можно только заштукатурить если генетика не помогает
  • Юра
    Да хоть золотом облить,она уже старый,уставший человек.Годы ни как не отмотаешь.Лучше это принять и жить сколько даст Бог. Слегка омолодиться и выглядеть более менее сексуально и красиво можно ещё в 50 но ни как не в 70 лет
  • Елена Романова
    Она выглядит хорошо. У неё маленькие дети, а это обязывает быть в форме. Я сама родила в 37 лет и знаю как держит в тонусе общение с молодыми мамами на родительских собраниях, школьные походы и другой активный отдых. На диване с давлением не поваляешься!
  • Галина Демьяненко
    Против природы не попрешь и годы берут свое, если еще учесть ее разгульный образ жизни с постоянными пьянками-гулянками!!!