Максим Галкин разместил видео Барбры Стрейзанд в образе Аллы Пугачёвой

Свои знаменитые балахоны Алла Пугачёва сняла лет десять назад. Обретя нового мужа, Примадонна взялась и за гардероб: наряды 70-летней звезды соответствуют новым трендам и модным направлениям — куртки-косухи, очки а-ля кот Базилио, джинса, шорты. Но если Примадонна отказалась от бесформенных платьев, то другие звёзды только оценили преимущество этих нарядов.

В Инстаграм Максима Галкина появилось видео с фрагментом недавнего выступления Барбры Стрейзанд. Мировая знаменитость вышла к зрителям в костюме, напоминающем сценические наряды Аллы Борисовны 20-летней давности.
Алла Пугачёва и её знаменитые балахоны
Алла Пугачёва и её знаменитые балахоны
Максим Галкин с присущим ему юмором отметил, что наконец-то российская мода, заданная Примадонной, докатилась до западных звёзд.
Подписчики шоумена быстро отреагировали на пост с Барброй Стрейзанд. Оказывается, многие посчитали, что на видео запечатлена Алла Пугачёва, и только комментарий Максима внёс ясность. В то же время поклонники Галкина предостерегли его от чар американской певицы:
Только не женись теперь на ней ))) это всего лишь дешевая копия
Знаменитости нередко обвиняют друг друга в плагиате. Иногда для этого есть причины: например, Ольга Бузова попыталась выдать костюм Мелании Трамп, в котором та появилась на инаугурации мужа, за собственную модель.

А вот Дидье Маруани, по наблюдениям Uznayvse.ru, пока никак не удаётся доказать, что Филипп Киркоров беззастенчиво ворует его композиции и выдаёт за свои хиты. Тем не менее француз надеется получить с российского поп-короля компенсацию за моральные страдания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок