Повзрослевшая Лиза Галкина сделала собственный «смартфон»

Дочка Аллы Пугачевой похвасталась «разработкой» в новом видео.

Сегодня Максим Галкин опубликовал видео с участием своей дочери, в котором она демонстрирует родителям самодельный бумажный смартфон. «Смартфон XS 12. Звёздный эксклюзив. Товар штучный!», — подписал ролик Галкин.

Свое «изобретение» Елизавета оснастила необходимыми функциями (в том числе, камерой и фонарем) и любимыми играми. В комментариях поклонники Максима и Аллы удивляются радости Лизы от бумажного гаджета — мол, в современном мире детей сложно удивить даже настоящими навороченными смартфонами.
Максим и Аллы с детьми
Максим и Аллы с детьми
Кто-то отметил, что воспитание детей Пугачевой похоже на советское воспитание. «Именно так, как воспитывали нас в СССР. Несмотря на то, что у них есть современные игрушки, так мило смотреть на бумажный телефон, на массаж "рельсы рельсы"… Максим, вы хорошие родители», — написала пользовательница.
Детей Аллы Борисовны часто наблюдают за традиционными детскими занятиями: активными играми и творчеством. Но вместе с этим родители приучают двойняшек к труду, помогают раскрывать свои таланты, с ранних лет дают им образование и понимание важности семейных традиций и ценностей.
Для многих подписчиков звездного семейства Лиза и Гарри Галкины — пример правильного воспитания детей. Сам Максим Галкин неоднократно отмечал, что в семье есть правило: уделять детям внимание и проводить с ними время, несмотря ни на что.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне знаменитого фигуриста Евгения Плющенко — пользователи считают, что олимпийский чемпион лишает малыша беззаботного детства, нагружая его тренировками и жесткой дисциплиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок