Гном Гномыч на отдыхе занят тяжёлыми тренировками

Очередной поток возмущения в свой адрес спровоцировал Евгений Плющенко. Решив во что бы то ни стало вырастить из Гном Гномыча мировую звезду, родители не оставляют ребёнку ни одной лишней минуты на отдых: где бы ни находился Саша, его день состоит из тренировок и фотосессий.

В блоге Евгения Плющенко появилось очередное видео, на котором олимпийский чемпион демонстрирует навыки малыша. 6-летний спортсмен старательно качает пресс под руководством строгого папы. Прославленный фигурист гордо сообщил под видео, что даже на отдыхе спортивные занятия не прекращаются.
Реакция подписчиков Евгения Плющенко была неоднозначной. Помимо восхищённых комплиментов в адрес трудолюбивого Гном Гномыча, в обсуждениях появились возмущённые посты в адрес амбициозных родителей. Критики считают, что нельзя подвергать маленького ребёнка тяжёлым нагрузкам — такой напряжённый режим негативно скажется не только на физическом состоянии растущего организма, но и на психике будущего чемпиона. В обсуждениях возник традиционный спор: одни уверены, что Саша будет благодарен родителям за привычку постоянно работать, другие уверены — сын Рудковской и Плющенко ненавидит родителей, лишивших его беззаботного детства.
Евгений Плющенко с сыном и женой
Евгений Плющенко с сыном и женой
Uznayvse.ru напоминает, что ранняя слава и амбиции родителей могут сломать судьбу ребёнка. Ярким примером стала трагедия Ники Турбиной — девочки-гения, которая в переходном возрасте потеряла свой поэтический дар.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Кто еще не знает,что Рудковская-гнездо для голубых?Рудковская,осторожнее,а то Плющ постоянно щупает гнома)Хотя,тебе лишь бы бабло,ты еще от парочки голубых родишь "гениев")))Страшные все и точно с врожденной "ориентацией"))
  • Ирина Арефьева
    Родители дают сыну все возможные навыки, чтобы обеспечить его будущее. Все дети разные. Одним это на пользу, у других организм и психике не справляются. Но наверняка у этой семьи есть возможность контролировать ситуацию и мальчишка счастлив . Это замечательно, что такой малыш уже ставит серьезные цели и стремится их достигать.