Наргиз отменяет концерты из-за Макса Фадеева

Только улёгся скандал с Ольгой Серябкиной, откровениями о которой поделилась Елена Темникова, как имя Максима Фадеева снова оказалось в центре внимания масс-медиа. На этот раз с обвинениями в адрес продюсера выступила Наргиз Закирова.

Певица разместила в Instagram пост, в котором сообщила о сорванных гастролях. Артистка уже сидела на чемоданах, когда ей сообщили об отмене концертов в Ростове и Воронеже. Организаторы объяснили, что причиной стал… отказ Наргиз ехать в турне.
Оказывается, конфликт с продюсерским центром MALFA начался в середине июля: Наргиз Закировой запретили исполнять песни Фадеева и разорвали контракт с артисткой. Однако эту информацию не придавали огласке, а Наргиз продолжала выступать.
Через два часа после публикации в Инстаграм Наргиз свой комментарий в личном блоге оставил Максим Фадеев. Продюсер, в отличие от теперь уже экс-протеже, не стал вдаваться в подробности, расписывая свои претензии к артистке. Вместо пространного поста музыкант перечислил три пункта, которые помогут привести себя в идеальную форму, намекнув тем самым на суть отношений с Закировой. Третьим условием Фадеев назвал избавление от обнаглевших людей.
Поклонники артистов недоумевают — что произошло между Максимом Фадеевым и Наргиз Закировой, чтобы стать врагами. В обсуждениях к постам подписчики выдвигают всевозможные теории, начиная о любовных треугольников и заканчивая финансовыми аферами.

Интересно, что когда в обсуждениях поста продюсера кто-то из поклонников посетовал, что скоро MALFA останется без артистов, Фадеев отреагировал на комментарий кратким «Ура!». Похоже, Макс целенаправленно избавляется от исполнителей, которых он когда-то открыл.
Фадеев и Наргиз до начала конфликта
Фадеев и Наргиз до начала конфликта
Uznayvse.ru напоминает, что от Макса Фадеева уже ушли Линда, Глюк`oZa (Наталья Ионова) , пропавший с радаров Иракли, Катя Лель, Елена Темникова, Юлия Савичева. При этом популярность покинувших лейбл MALFA исполнителей резко падает — их не приглашают на престижные концертные площадки, по радио прекращают транслировать хиты в их исполнении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок