Кристина Асмус отдыхает без мужа, но в его вещах

Традиционные отпускные фотографии, призванные испортить настроение тем, кто сейчас трудится в офисах, появились в блоге Кристины Асмус. Звезда «Интернов» вместе с дочерью улетела на Мальдивы.

Актриса наслаждается лазурным морем и валяется на мягком песочке.
Поскольку на снимке Кристина запечатлена спиной к фотографу, комментаторам не осталось ничего, кроме как внимательно изучить тыл звезды. И, конечно, особо внимательные заметили, что плавки купальника собрались в складки.
Своими наблюдениями подписчики поделились в обсуждениях: «Трусы великоваты конечно.....»
Безобидное замечание заметила хозяйка страницы и поспешила оправдаться: Асмус заявила, что воспользовалась трусами мужа, который в этот раз остался без отпуска: «У Гарика одолжила. Он в этом году без отпуска. Че, зря покупали?». Комментарий актрисы насмешил пользователей сети: 10 тысяч человек оставили под ним отметку «нравится». Похоже, страсть к шуткам заразна — жизнь с Гариком Харламовым повлияла на Кристину.
Гарик Харламов очень любит свою жену
Гарик Харламов очень любит свою жену
Пока Кристина Асмус отдыхает, Гарик Харламов продолжает размещать в микроблоге мемы с Ларисой Гузеевой. Uznayvse.ru напоминает, что у шоумена особое отношение к телеведущей: обнаружив на просторах Рунета отрывок программы «Давай поженимся!», где актриса позволила себе нецензурно выразиться, юморист уже несколько месяцев не может остановиться — фотографий и видео с Ларисой Гузеевой в Инстаграм Харламова больше, чем изображений собственной жены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок