Юная дочь Анастасии Волочковой встала на шпильки

Девочка-подросток изо всех сил старается выглядеть взрослее.

Дочери балерины Анастасии Волочковой всего тринадцать лет. Она живет с матерью и так или иначе участвует в ее жизни — в том числе досуге и развлечениях.

Накануне Ариадна с матерью посетили театр «Современник». Так что наряд юная Ариша как минимум согласовывала с Волочковой-старшей, если не выбирала его вместе с ней.

Наряд Ариадны сошел бы за обычный подростковый образ — мини-юбка, блузка с принтом и небрежная поясная сумка — если бы не классические туфли-лодочки на высоченной шпильке.
Анастасия Волочкова с дочерью-подростком Ариадной
Анастасия Волочкова с дочерью-подростком Ариадной
При этом нельзя сказать, чтобы туфли были Ариадне велики. Так что она совершенно точно не одолжила их у мамы — натруженные ноги балерины требуют особого подбора обуви.

В комментариях к фото предположили, что Волочкова уже подарила дочери «настоящие» взрослые шпильки и поспешили осудить ее за такой подарок: по мнению диванных экспертов, девочке такие туфли не по возрасту, кроме того, высокий каблук сильно вредит осанке и позвоночнику.
Дочь Анастасии Волочковой в туфлях на шпильке
Дочь Анастасии Волочковой в туфлях на шпильке
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото ног Анастасии Волочковой — балерина показала, во что превратились ее ступни за годы тренировок у балетного станка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок