Волочкова стёрла ноги ради зрителей, но ни о чём не жалеет

После трудного рабочего дня знаменитая балерина выложила в Instagram несколько фотографий.

На одной из них видны стопы примы, изящно возложенные на приборную панель автомобиля. На обеих ногах – мозоли, небрежно залитые зелёнкой и заклеенные пластырем.

Рядом с пострадавшими конечностями лежит букет роз, а ослепительный оранжевый педикюр Анастасии Волочковой гармонирует с яростным московским закатом.

На других фото из той же серии звезда срывает пластырь и демонстрирует лопнувшие мозоли.
Анастасия Волочкова показала изувеченные пуантами ноги
Анастасия Волочкова показала изувеченные пуантами ноги
В подписи к фото Волочкова сообщила подписчикам, что провела день на съёмках телепрограммы. Восемь часов звезда трудилась, не покладая ног, четыре часа не снимала пуантов, но результатом осталась довольна.

Не утратившая бодрости Анастасия пишет: «Я даже сама поставила свой танец. Мне не жаль этой боли и стёртых стоп. Когда вы увидите, вам будет интересно!». Редакция uznayvse.ru с нетерпением ждёт обещанного эфира, чтобы оценить новый танец примы и решить: а оно того стоило?
К сожалению, восхититься мужеством Волочковой подписчики не могут: уже давно капризная звезда закрыла свои посты для комментариев.

Ноги Волочковой – привычное зрелище для тех, кто следит за её творчеством, и искушённых поклонников уже ничем не удивить. Самые внимательные могут вспомнить, что около полугода назад балерина уже выкладывала фото кровоточащей раны на ноге. Тогда балерина написала, что заслужила отдых на дорогих курортах «каторжным трудом».

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что пару дней назад в Сети обсуждали танец Волочковой, который та исполнила на первом за десять лет сольном концерте Аллы Пугачевой.

Со стороны он выглядел так, будто Анастасия не усидела на месте и решила сесть на шпагат во время выступления Примадонны. Но на самом деле ее выход на сцену к Алле Борисовне был тщательно срежиссирован.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Лучше бы не шутить с такими болячками! Неужели балеринам не могут придумать более удобную обувь?!
  • олег якимов
    Кроме этой шалавы больше не про кого писать что ли ?
  • Ирина Саржина
    Совсем оху-ла,такие копыта показывать,блевотина,на ногтях маникюр отрос,что,нет денег обновить?Начало болезни Альцгеймера!
  • Фарзина Теплова
    Какие страшные лапы, как у 90 летней бабушки с запущенной подагрой!! Зачем нам это совать под нос??? Противно смотреть, так же как и на твой опротивевший тошнотный шпагат стареющей тетки!!!
  • Anonym
    что "копыта!.что фейс все изношено