Стас Михайлов решил доказать, что не носит парик

Артист показал только затылок.

Поклонники могучего таланта и харизмы певца Стаса Михайлова давно пытаются понять, настоящие ли у него волосы на голове.

К растительности на груди, среди которой покоится крестик, у фанаток Михайлова нет — она-то точно настоящая. А вот слухи о том, что артист на сцене надевает небольшую волосяную накладку, ходят уже несколько лет.

В ответ на инсинуации Стас Михайлов решил показать крупным планом свою голову, чтобы доказать зрителям, что никакого парика он не носит.
Носит Стас Михайлов парик или нет — вопрос дискуссионный
Носит Стас Михайлов парик или нет — вопрос дискуссионный
На странице жены Михайлова Ирины появилось видео, в котором артиста попросили снять бейсболку и показать, что под ней. Стас — в доказательство того, что он не носит волосяную накладку на лбу — показал свой затылок и предложил поклонникам удовлетвориться этим.
Стас Михайлов доказывает, что парика на затылке он не носит
Стас Михайлов доказывает, что парика на затылке он не носит
Некоторое время назад врач-трихолог Валерий Сурганов намекнул, что лысеет Михайлов со лба, а не с макушки. И предположил, что он пользуется в сценической деятельности небольшим шиньоном или накладкой, чтобы скрыть это. Сам Стас Михайлов это категорически отрицает.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали перемены во внешности Стаса — поклонницы решили, что к юбилею он освежил лицо при помощи уколов красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок