54-летняя Ольга Дроздова очаровала эффектной внешностью подписчиков мужа

За 25 лет семейной жизни Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова умудрились избежать громких историй, грязных сплетен и преследований папарацци. Звёздное семейство не появляется на многочисленных ток-шоу и старательно оберегает личную жизнь от любопытных глаз.

Сегодня, в день святой Ольги и именин всех носительниц этого прекрасного имени, в инстаграме Дмитрия Певцова появилась серия фотографий его супруги.
Подписывая фото, Певцов заявил, что скоро его жена поменяет фамилию и будет Ольгой Певцовой, хотя и не уточнил, что стало причиной подобного решения. Пара вместе четверть века, 17 лет назад супруги обвенчались, однако актриса оставила девичью фамилию.
Супруги считаются одной из самых крепких и красивых звездных пар в России
Супруги считаются одной из самых крепких и красивых звездных пар в России
Впрочем, подписчиков страницы Дмитрия Певцова в Instagram не особенно заинтересовала новость о смене фамилии. Фолловеры не могли скрыть восторга от внешности Ольги: в 54 года актриса выглядит лет на двадцать моложе. Обсуждения к снимкам актрисы наполнены восхищёнными комментариями. Похоже, Ольге Дроздовой известен секрет вечной молодости.
Кадр из фильма «Бандитский Петербург»
Кадр из фильма «Бандитский Петербург»
Uznayvse.ru, впрочем, знает ещё нескольких знаменитостей, которые тоже умудряются выглядеть намного моложе тех лет, которые значатся в их паспортах. Так, певица Валерия в 51 год кажется чуть ли не ровесницей 26-летней дочери. А солистку группы Reflex интернет-сообщество и вовсе подозревает в колдовстве — 47-летняя Ирина Нельсон не меняется на протяжении всей своей музыкальной карьеры. Кто-то утверждает, что Ирина убавила себе десяток лет и на самом деле родилась не в 1972, а в 1962 году, но в таком случае ее моложавый вид – что-то за гранью фантастики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок