Мать Гаги лаконично прокомментировала расставание Купера и Шейк

Одной из самых главных тем таблоидов в последние два месяца было расставание российской модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера.

Голливудский актер и российская модель поставили окончательную точку в своих отношениях в июне, а уже в июле в особняк Купера переехала его новая пассия – певица Леди Гага. Вся эта история сопровождалась большим скандалом, а инстаграм Гаги атаковали российские сетевые тролли, вставшие на защиту Ирины Шейк. И вот теперь о произошедшем высказалась мать Леди Гаги.
«Виноваты мужчины»: мать Гаги прокомментировала разрыв Шейк и Купера
«Виноваты мужчины»: мать Гаги прокомментировала разрыв Шейк и Купера
По словам Синтии Джерманотты, подобные разрывы – «это всегда вина мужчины». Об этом она, как сообщается, заявила сотрудницам своего салона красоты. При этом непосредственные участники любовного треугольника так произошедшее и не прокомментировали.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сам разрыв Шейк и Купера прошел совершенно спокойно. В отличие от многих других развалившихся звездных пар, вроде Джоли и Брэда Питта, актер и модель очень быстро уладили вопрос совместного воспитания дочери. Оба родителя будут проводить с Леей столько времени, сколько пожелают.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок