За Ирину Шейк вступились земляки: Instagram Леди Гаги атакуют российские хейтеры

Ещё в феврале, когда Леди Гага и Брэдли Купер так трогательно исполняли хит из ремейка «Звезда родилась», зрители заподозрили неладное. Несмотря на присутствие Ирины Шейк, киношная парочка просто излучала трепетные чувства. Но развязка случилась только через четыре месяца. Главной новостью минувшей недели стало известие о том, что Ирина Шейк покинула дом Брэдли Купера, а вместо модели туда оперативно заселилась Леди Гага.
Леди Гага стала символом хитрых разлучниц
Леди Гага стала символом хитрых разлучниц
Наверное, всё бы так и сошло с рук американской экстравагантной разлучнице, если бы не поклонники Ирины Шейк на её родине. Российская интернет-общественность отправилась в блог певицы в Instagram, где рассказала Гаге всё о бумерангах.
На протяжении нескольких дней обсуждения на странице американской звезды пестрят русскоязычными комментариями. Под каждой публикацией певицы хейтеры оставляют оскорбительные посты в её адрес, предрекая разлучнице все мыслимые и немыслимые муки. Некоторые комментаторы считают, что Леди Гага прибегла к привороту, задумав увести возлюбленного у российской красавицы.

В то же время в Инстаграм Ирины Шейк царит атмосфера сочувствия и поддержки. Соотечественницы 33-летней модели, которая 4 года строила отношения с Брэдли Купером, уверены, что их любимица достойна большего, чем американский актёр-изменщик.

Пока Леди Гага никак не реагирует на атаку русскоязычных хейтеров — возможно, певица не может понять, кто все эти люди, массово отметившиеся в её блоге.
Когда-то Анджелина Джоли была в положении Леди Гаги
Когда-то Анджелина Джоли была в положении Леди Гаги
Uznayvse.ru напоминает, что из-за романов на съёмочной площадке было разбито немало звёздных союзов. Так, одним из самых ярких примеров такой истории, которая до сих пор не даёт покоя зрителям, стал роман Брэда Питта и Анджелины Джоли на съёмках «Мистера и миссис Смит». Поклонники по всему миру разделились на два лагеря — одни восхищались новой парой, другие проклинали Энджи, которая увела мужа у Дженнифер Энистон. Надо сказать, что бумеранг прилетел через 10 лет, не оставив камня на камне от счастливой семейной жизни Джолипиттов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок