Актёра Александра Яцко осудили за расставание с женой

Свежий эфир программы «Судьба человека», гостем которого стал Александр Яцко, спровоцировал бурные обсуждения.

Актёр рассказал о расставании с Еленой Валюшкиной после 20 лет брака. По словам звезды «Закрытой школы», они с женой сошлись на почве мечты о детях. Паре пришлось через многое пройти, чтобы стать родителями: у Елены были несколько неудачных попыток ЭКО и многолетнее лечение. Однако трудности и долгожданные дети не укрепили семью, а разрушили.
Александр Яцко в программе «Судьба человека»
Александр Яцко в программе «Судьба человека»
Елена Валюшкина, которую зрители помнят по роли Маши в фильме «Формула любви», в беседе с журналистами рассказывала, что причиной развода стали измены Александра — актриса наткнулась на переписку мужа с другой женщиной. Однако сам Яцко отрицал измену.
Мария, дочь Александра Яцко и Елены Валюшкиной
Мария, дочь Александра Яцко и Елены Валюшкиной
Интернет-аудитория в большинстве своём приняла сторону Елены Валюшкиной. Пользователи Сети считают, что Александр Яцко с самого начала был нечестен с супругой, женившись лишь для того, чтобы она родила актёру наследников. Некоторые комментаторы признаются, что после программы Бориса Корчевникова поменяли своё мнение об Александре Яцко в худшую сторону:
«Смотрела передачу эту вчера. Обычный самодовольный эгоист. Мол, любви не было с женой, типа влюбленность. Пора бы угомониться. Старый пень 61 год и все туда же», «Такие как он любить не могут, они в вечном поиске. Он всегда будет неуверен, та ли женщина с ним», «Разочаровалась в Яцко. Внешность брутальная, а на самом деле скушшшшный и инфантильный человек», «Неприятный тип, корчащий из себя невесть что. В чем только его «брутальность» и на чем основано его самомнение? Серый наглый тип. Досмотрела только из уважения к ведущему».
Развод через 20 лет, безусловно, кажется исключением, ведь за эти годы супруги успели притереться, найти общие интересы, стали не просто близкими, а родными людьми. В то же время в звёздных семьях, которые казались едва ли не образцовыми, расставания через два десятка лет становятся не такой уж и редкостью.
Uznayvse.ru напоминает, что спустя 25 лет расстались Фёдор и Светлана Бондарчук, столько же в официальном браке оставались Валерий и Ирина Меладзе. Брат певца Константин Меладзе прожил с первой супругой 19 лет. При этом все мужчины очень быстро устроили свою личную жизнь: Фёдор Бондарчук счастлив в отношениях с Паулиной Андреевой, Валерий Меладзе узаконил многолетний роман с Альбиной Джанабаевой, а Константин Меладзе женился на своей музе Вере Брежневой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сузанна Рекачинская
    Бояться люди признать - просто ВСЁ н а д о е л о !!!!!! Видеть одно и то же каждый день - это приговор . Хочется ПЕРЕМЕН !!! Вот и ВСЁ - иначе СКУКА смертельная и старость.
  • Наталия Мираж
    Это как подземный огонь, много лет тлеющий и в какой-то миг разгорающийся в пламя пожара. Что-то значит было не так в Датском королевстве. Но поскольку инициаторы разводов всегда мужчины, то ответ только один: "Седина в бороду - бес в ребро".